当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

六月的美好 黛莱美多重修护面膜

思埠学院 2015年06月29日 品牌故事 80267次阅读 查看评论

  六月,夏至开始,一切都显得那么温柔而缠绵。格桑花盛开了,美丽的让人心颤;蜜蜂和蝴蝶徘徊在花间,忙里偷闲,在把季节恣意的渲染。

  河边的柳叶随风摇曳,清清的河水欢快地歌唱,那是夏日含情的眼眸在转动。天空一朵朵的流云,像棉絮像白羊骏马,静静地浮在天边。路旁洁白的玉兰,躲在树叶里,阳光下,含羞脉脉,玉洁冰清。

  默默地倚在窗前,看着小鸟轻灵的卧在电线上,电线随着小鸟的东张西望轻轻晃动。楼下丝瓜的藤蔓,一点点的向上攀爬,大道上,树荫下,一张张灿烂笑脸……心中顿时,溢满了淡淡的喜欢。

  虽然有的时候,日子过的忙碌而平淡,平庸的没有泛起波澜。尽管,行走在人海里,有争吵,有矛盾,心底也会有一丝丝的不快、慨叹。但想想世间的美好,他人的幸福,灿烂,以及光阴中的领悟,生命的短暂。一切又都是那么的不值计较,退一步就会海天高云淡。

\

 

  是啊,时光的脚步,从来不会为某个人停留,走过的岁月也无法从来。你看昨日还是花满枝丫,朝霞满天,今天却满地残红,落叶片片。请问谁能够抓住时光的手,让她为自己慢慢走。

  所以我们能做到的,就是怀有一颗平常的心去爱,去关心,去发现。珍惜生活的美好片段,捡拾生活细微的绚烂。花开时,用心静观,花谢时,不用叹息。

  能够收录一季花开的嫣然,然后邂逅一抹流云的从容,再去感受一份雪花飘落的轻灵,和体会来自亲人朋友浓浓的温暖和关怀,于你,于我,何尝不是时光温柔的成全?

\

 

  我们不是圣人,是凡尘俗子。虽然不能重叠一行行整齐无误的脚印前行,但是我们可以放开心胸,微笑向暖。淡看风起云涌。浅倚在年华的深处,驻足,凝望。懂得一季春风,带走的是桃红李白;可是眸底,依然有远山葱郁,绿意盈怀,鸟鸣清幽,清泉潺潺。

  浅夏,恰似一幅浓淡相宜的画卷,有高山有流水,有红花有绿叶。就让我们用手中的笔墨,将那一席色彩斑斓,在心底慢慢地铺展开。

  去喜欢简单素净的日子,有一方斗室可居,伴一盏明灯照亮,放一杯清茶细品,读自己喜欢的书,听自己喜欢的歌,做自己爱做的事……如此,平淡如水的日子,亦会滋生出几许清幽,几许暖意。

  偶尔停一下匆忙慌乱的脚步,感受大自然的清新气息。然后,停下脚步,席在草地,敷上一片沁心透凉的黛莱美多重修护面膜

  

\

 

  倾听溪水潺潺,细闻鸟语花香,于喧嚣中得一份清醒,于繁华中守着一份淡然,该有多美多好!

转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1197.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » 黑眼圈怎么消除 快速消除黑眼圈
下一篇 » “最美西施”黛莱美代言人秦岚惊艳出席思埠明星见面会

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章