当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

“最美西施”黛莱美代言人秦岚惊艳出席思埠明星见面会

思埠学院 2015年06月30日 品牌故事 112602次阅读 查看评论
\

 

  “最美西施”秦岚惊艳出席思埠明星见面会

  

\

 

  广东思埠集团黛莱美多重修护面膜代言人秦岚,今日以一袭中国红一字领紧身裙装亮相思埠集团“坚持梦想,永埠放弃”全国经销商大会暨明星见面会现场。倾国倾城的“最美西施”秦岚出现,引发全场尖叫。在经销商大会现场,秦岚小露香肩,为酷热的天气带来一丝恬静清新之风。

  

\

 

  秦岚作为思埠集团旗下黛莱美多重修护面膜的代言人,在现场更大方分享自己的护肤心得。虽然天生丽质,但秦岚的护肤工作可是一点都不马虎。她表示只要有时间,就一定会敷面膜,保证肌肤时刻水润,只有给肌肤喝饱水才能有好的肤质。

  

\

 

  秦岚更表示非常喜爱自己代言的黛莱美多重修护面膜,敷上黛莱美多重修护面膜让自己的肌肤都变得更加水嫩动人了。黛莱美面膜强大的护肤功效,名字跟它的功效一样,给人们“带来美”!

  

\
转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1198.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » 六月的美好 黛莱美多重修护面膜
下一篇 » 【黛莱美】代言人秦岚亮相思埠经销商大会

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章