当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【黛莱美】代言人秦岚亮相思埠经销商大会

思埠学院 2015年06月30日 品牌故事 46461次阅读 查看评论

  【黛莱美】代言人秦岚亮相思埠经销商大会

\

  黛莱美多重修护面膜代言人秦岚亮相“坚持梦想 永埠放弃”思埠经销商大会

  6月29日,“坚持梦想,永埠放弃”,思埠全国经销商大会暨一周年庆典大会盛大举行,思埠集团董事长吴召国以及来自全国各地的思埠家人齐聚庆典现场,更有黛莱美多重修护面膜代言人、著名影星秦岚亮相,引爆全场气氛。

  庆典以精彩纷呈的沙画表演开场,紧接着的是周年大事记的视频大放送,引得现场的思埠家人感慨万千。思埠集团董事长吴召国随后在一片欢呼声和掌声中亮相,为思埠家人们分享思埠一年以来的成就和未来的发展战略。

  

\

  思埠集团董事长吴召国

  “我平凡,但我有梦想……”一首《平凡的梦》拉开了接下来会议的序幕,鼓励每一位思埠家人都要努力奋斗,将好的想法转化为执行力,最终实现梦想。思埠集团董事长吴召国为思埠家人们分享经验,他告诉大家,一定要抓住机遇,拒绝懒惰,不去抱怨,无悔青春,“心态好不如状态好,要坚定梦想与目标”。接下来思埠优秀经销商上台为在场的家人们分享励志的创业心得。

  

\

  一袭红裙的秦岚

  在欢呼与尖叫声中,黛莱美多重修护面膜代言人、中国著名演员秦岚空降活动现场。秦岚以一袭红色长裙登场,成为被闪光灯捕捉的女王,引爆全场气氛。当被问及是怎样保持肌肤的完美无瑕时,秦岚毫不吝啬地分享说到:“除了休息好,我认为还要让肌肤多喝水,肌肤保持水润很重要,所以工作之余会敷面膜。”作为黛莱美多重修护面膜产品形象代言人的秦岚,表示也在使用自己所代言的面膜。之所以成为黛莱美面膜的代言人,秦岚说:“对黛莱美的第一印象就和它的名字一样,它能够给人带来美。我在挑选护肤品时,喜欢具有保养和修护双重功效的产品,黛莱美面膜能满足我的需求,也希望有更多人喜欢它。”秦岚还与现场观众进行了趣味横生的互动游戏,与现场观众的互动尽显默契。秦岚祝福各位思埠家人,希望大家能够找到梦想、实现梦想,在人生的道路勇往直前。

  

\

  秦岚与现场观众互动

  秦岚自出道以来,演绎过各种不同类型的角色,这些角色都深深地印刻在观众的脑海中。在秦岚的演艺生涯中,每次挑战高难度角色的时候,她都能从容不迫地将角色演绎得淋漓尽致。秦岚对演艺工作的态度与思埠集团为了梦想勇往直前的信念是如出一辙的。今年年初,秦岚助阵北京人民大会堂思埠梦想盛典;而不久前的五一黄金周,其代言的黛莱美多重修护面膜广告片更是登上美国纽约时代广场纳斯达克大屏幕,让世界为之瞩目。秦岚不仅仅是思埠旗下黛莱美多重修护面膜的形象代言人,更是黛莱美品牌与思埠集团发展壮大的美丽见证人。

  

\

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1199.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » “最美西施”黛莱美代言人秦岚惊艳出席思埠明星见面会
下一篇 » 黛莱美焕彩净润洁面乳 加强肌肤的保湿效果

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章