当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美焕彩净润洁面乳 加强肌肤的保湿效果

思埠学院 2015年07月01日 美容护肤 63374次阅读 查看评论

  早晚洁面好处多,试试温和滋润的【黛莱美洗面奶】。

  建议早晚各洁面一次是有根据的。很多人因为早上时间太匆忙,很难有空做面部清洁,就敷衍了事,这是一个误区。有专家指出,经过一晚的睡眠休息,几乎所有人的皮肤都会积攒一些油脂和代谢废物,虽然这些油脂和代谢废物本身并无害,但直接在这些油脂或代谢物上涂抹化妆品对皮肤是有一定影响的,如果晚上睡觉前还有用护理品的习惯,早上就更不应该简简单单地用清水洗脸就算了,应尽量腾出时间来做洁面工作,洁面工作做得好,可以保持皮肤清爽,也有利于皮肤呼吸、排泄和吸收营养。

黛莱美洗面奶

  晚上洁面,是由于经历了一天的时间,面部粘附尘埃、细菌等残存物,通过洁面,能去除堵塞毛孔的污垢,有益于皮肤的修复和获得营养,建议下班回到家中即可做面部清洁工作,以尽快清除在工作环境中沾染上的各种污染物。另外,进入夏季,天气炎热,面部油脂分泌增加,更容易粘附空气中的尘埃颗粒,造成毛孔堵塞、滋生痘痘等问题,为此,在夏季护肤当中洁面最重要。

  温和滋润 首选氨基酸洁面乳

  一般认为,具有平衡油脂、保湿、滋润等功能的氨基酸洁面乳或洗面奶是洁面的首选,一方面是由于此类洁面产品使用起来温和亲肤,低刺激,洁肤能力好,小孩和敏感肌肤都可以使用;另一方面,皮肤正常状态呈弱酸性,PH值应在4.5-6.5之间,受到外界气候等环境的影响,这种状态会被破坏,使用氨基酸洁面产品清洁皮肤可调节皮肤的PH值,使其恢复正常的酸碱度。

  此外,洁面的过程不宜用热水或者冷水,而要用温水,但洁面之后就可以用冷水放松或刺激一下皮肤,这样可以促进血液循环。

黛莱美洗面奶2

  黛莱美焕彩净润洁面乳是目前市面上最受欢迎的氨基酸类洁面乳之一,适用于任何肤质,能有效解决毛孔粗大、易泛油光、肤色暗黄无光泽等肌肤问题;其蕴含的木糖醇成分更能加强肌肤的保湿效果,提升肌肤水合作用,使皮肤恢复柔软性与弹性。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1200.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美焕彩净润洁面乳
上一篇 » 【黛莱美】代言人秦岚亮相思埠经销商大会
下一篇 » 黛莱美BB霜代言人林心如配戴珠宝亮相上海电影节

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章