当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美BB霜代言人林心如配戴珠宝亮相上海电影节

思埠学院 2015年07月01日 美容护肤 80831次阅读 查看评论

  黛莱美BB霜代言人林心如配戴珠宝亮相上海电影节

  女星林心如配戴意大利珠宝品牌DAMIANI参加第18届上海电影节开幕典礼,并为电影《京城81号》续集做宣传。林心如不仅是众所皆知的优秀女演员,更是跨足影歌视三栖的全方位女艺人。

\

  2014年由她制作及担当女主角的电视剧《16个夏天》更奠定她在电视圈中的地位。她身上所配戴的是意大利国宝级珠宝品牌DAMIANI Juliette系列的手环、戒指及耳环,搭配服装衬托点缀更显出她的优雅脱俗。

  已经39岁的林心如在节目中笑容灿烂,白皙紧致的肌肤看不出任何岁月痕迹,让得让网友感叹“冻龄女神名不虚传”。吹弹可破的“冻龄”肌肤当然离不开悉心的保养。林心如代言的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜为她在节目中的裸妆或是素颜的美肌帮助不少哦。

\

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,专为亚洲女性肌肤研发的多效黛莱美BB霜,具有遮瑕、抗糖化、调色等多种功效,它能有效抑制真皮层“糖化蛋白质(AGEs)”萌芽,防止胶原蛋白因糖化作用导致的脆弱、断裂,防止褐色蛋白的形成,在原料上采用肌肽、生育酚(维生素E)、山茶籽油和桂花花提取物等,具有有抗糖化、滋润保湿、无痕遮瑕、细致毛孔、调亮肤色、自然裸妆,持久不脱妆的功效,给您一个健康、自然的裸妆。37秒快速上妆哦!

  日常生活中,一个简单自然的裸妆就能自信出门了!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1201.html
标签:黛莱美黛莱美裸BB霜黛莱美BB霜bb霜
上一篇 » 黛莱美焕彩净润洁面乳 加强肌肤的保湿效果
下一篇 » 怎样用黄瓜美容 黄瓜有什么美容功效

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章