当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

不化妆也能拥有水润细嫩的皮肤

思埠学院 2015年07月02日 美容护肤 66389次阅读 查看评论

  不化妆也能让皮肤水润细嫩

  虽然很多女性喜欢化妆,可是更喜欢自然水嫩的皮肤。虽然化妆品画出来的皮肤很白很细腻,可是毕竟只是一时的,洗下化妆品来皮肤又被打回了原形,而且化妆品的残留对于皮肤的伤害也很大,有没有不用化妆品就可以使皮肤水嫩白皙的方法呢?

  想要有自然的水嫩白皙的皮肤需要长时间的护理,这就需要我们养成护肤的好习惯。让护肤品在好的护肤习惯的帮助下,发挥出最好的效果,告别暗黄。

  首先是对于皮肤的清洁。曾经一直纠结于到底是什么样的水清洁皮肤最合适呢,冷水可以使皮肤坚实,但长时间如此则会使血管扩张,不利于健康。还是三四十度的温水最适合洗脸,温水有利于清洁,而且对皮肤保湿补水也有一定的辅助作用。

  其次拍爽肤水时,最好不要把化妆棉吸饱水之后拍打皮肤,而是轻轻的用化妆棉按压。

  再次,平时要注意做好美白工作,这样可以预防色斑的形成。选择美白的护肤品时最好不要用欧美的产品。

  最后,涂抹护肤品时要用指腹轻轻按摩,有利于加快皮肤的吸收,不要用力拉扯,以免使皮肤失去弹性。此外,充足的睡眠是好皮肤不可缺少的,平时尽量不要熬夜。

  要想让皮肤变得水润细嫩并不是很难的事情,但是也需要广大MM们多下苦功夫,养成良好的护肤习惯,选择正确的护肤品和按照正确的护肤方法操作才行。可见,护肤可是一个综合的过程哦,小视不得。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1203.html
标签:日常保养肌肤修复方法日常护肤小常识美容觉美容护肤基础小常识
上一篇 » 怎样用黄瓜美容 黄瓜有什么美容功效
下一篇 » 肌肤水嫩备忘录 轻松来做水女孩

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章