当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

SIBU美妆评测:巴黎欧莱雅天才水保湿渗透晶露

思埠学院 2015年07月02日 美容护肤 126273次阅读 查看评论

  巴黎欧莱雅天才水—保湿渗透晶露

  肌肤咕噜咕噜喝饱水

  夏季肌肤变得非常容易的出油,特别是T区,经常呆在空调房的肌肤很容易干燥且易缺水。有的女生肌肤本身属于敏感型,动不动就红,就痒起来。尤其是干燥缺水的情况更严重,特别痒。还有一些女生肤色总是肤色暗沉,肌肤粗糙毛孔粗大;其实归根到底还是因为没有给肌肤喝饱水, 我们肌肤不仅要保湿,还要给肌肤喝饱水,肌肤才会健康。本期测评给大家带来的是被誉为天才水的——巴黎欧莱雅保湿渗透晶露 。

  产品介绍:独有的全新微晶科技,采用法国山泉水的包围下蕴含着千万颗微小的精华,形成了微精华水;卓越的保湿力、深层的滋养里、强效的锁水力,三重功效凝于天才水的每一滴。看的见的微晶颗粒咕噜咕噜的跑进肌肤,蕴含法国孚日山矿泉水,让肌肤满水复活。

  产品名称:巴黎欧莱雅保湿渗透晶露

  净含量:175ml

  市场价:¥140

  适合肤质:任何肌肤

  评测项目一:外观

\

  评测方法:直接观察产品的外观包装设计

  评测结论:蓝白色包装简单清新,特设凹陷式瓶口取用产品方便快捷并保证产品保鲜度。瓶盖和瓶身处设有旋转卡扣,能够防止不慎出现的泄露现象。

  评测项目二:质地

\

  评测方法:取适量产品观察其质地、颜色、味道等

  评测结论:保湿渗透晶露的味道就如同它的包装设计一样,清新淡雅。水包油状产品质地涂抹瞬间精粹迸发,且快速渗透肌肤,一点都没有油腻的感觉,特别适合夏天使用。天才微晶科技,轻拍产品能够迅速吸收,立刻感到水润。

  评测项目三:保湿度

\

  评测方法:使用前后一小时后,用水分测试仪测试肌肤含水量

  评测结论:从上方高分子水油分测仪的数据上可以得出结论,使用前肌肤处于极其干燥的现象,使用天才水后肌肤含水量即可上升40.8%,油脂度也有稍许下降,肌肤柔软度明显提升,由此说明天才水可帮助肌肤达到水油平衡的效果。

  评测项目四:营养含量

\

  评测方法:准备新鲜的花朵两枚、巴黎欧莱雅天才水、其他爽肤水,将新鲜花朵分别放置于小瓶当中,再分别灌养于巴黎欧莱雅天才水、其他爽肤水中,隔2夜观察花朵的状态。

  评测结论:使用巴黎欧莱雅天才水的灌养的花朵,虽然花朵不如刚采摘下来那么新鲜水灵,但是花瓣颜色与花萼依然颜色鲜艳,可见其吸收了天才水的水分以及营养物质,而使用其他爽肤水灌养的花朵,无论是花头还是花萼都比天才水灌养的花朵颜色更暗淡,可见天才水营养成分扛扛滴。

  评测项目五:吸收度

\

  评测方法:通过净透水晶土,测量膨胀值。

  评测结论:通过观察浸泡的水晶土对比图可以得出结论,浸泡前与浸泡5分钟后的水晶土明显膨胀值浸泡前3倍以上,由此说明此款产品肌肤使用后吸收效果极佳。

  评测总结:“天才水”包装不仅清新简约,质地也是十分清爽,含有的微晶颗粒能够迅速被肌肤吸收,让肌肤体验到咕噜咕噜喝饱水的感觉,175ml/¥140对于16到26岁的女生来说算是性价比之王了。不做干物女,快给肌肤喝饱水,送自己一份礼物。

  未经允许请勿转载本文章:巴黎欧莱雅天才水—保湿渗透晶露。最终解释权归 SIBU美妆网 所有。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1205.html
标签:美妆评测美妆SIBU美妆化妆品
上一篇 » 肌肤水嫩备忘录 轻松来做水女孩
下一篇 » 基于“药用胎盘学原理”成面膜界中王者风范

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章