当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

基于“药用胎盘学原理”成面膜界中王者风范

思埠学院 2015年07月02日 美容护肤 65503次阅读 查看评论

  基于“药用胎盘学原理”成面膜界中王者风范

  自去年上市至今,黛莱美多重修护面膜销售额仍保持疯牛般的增长态势。如此疯狂的销售奇迹力压国内外众多一线面膜品牌,成为面膜界中的佼佼者。黛莱美面膜能够力压群雄并从芸芸众多的面膜中脱颖而出的原因到底是什么呢?相信这也是不少同行及消费者所迷惑的一个问题。

\

  揭下黛莱美多重修护面膜销售奇迹的神秘面纱。

  黛莱美是一款特别针对泛黄、肤色不均、红血丝、暗沉、干燥、松弛等肌肤问题的修护型面膜。基于“胎盘药理学”原理,独含BIO PLACENTA生长因子及BSASM抗刺激因子。能够促进皮肤细胞更新,提高皮肤弹性,激活受损细胞,多重滋养,修护受损细胞,从而达到多重滋养的效果,让肌肤时刻呈现水润光泽。

  除此以外,黛莱美面膜引进天然植物精华——燕麦多肽。燕麦多肽的提取技术拥有国家专利技术。燕麦多肽系小分子活性多肽,与细胞因子非常相似,可加快细胞增殖,促进皮肤新陈代谢。并且,具有抗自由基、增加皮肤弹性、高效保湿等优异功能。

\

  再者,除了在技术方面,黛莱美面膜在用料选材上也追求精益求精。面膜基布上采用冰羽灵天然蚕丝,超薄超贴服,渗透力极佳,可使肌肤充分吸收面膜的营养及精华。

  今年的五月份,黛莱美多重修护面膜更是惊艳亮相美国纽约时代广场,这也表明了思埠集团向世界中国民族品牌的实力。

  思埠集团黛莱美品牌的用心制作及精心选材,为的就是打造完美产品。

\

  现时,步入炎炎夏日,黛莱美多重修护面膜,更是成为女性手中必不可少的护肤神器。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1206.html
标签:黛莱美黛莱美美国纽约时代广场黛莱美多重修护面膜
上一篇 » SIBU美妆评测:巴黎欧莱雅天才水保湿渗透晶露
下一篇 » 拯救农妇脚!夏日就靠这3招,好命足养成超简单

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章