当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

怎样才能让皮肤中的胶原蛋白增加呢

思埠学院 2015年07月06日 美容护肤 45900次阅读 查看评论

 

  随着胶原蛋白对皮肤的作用公开,越来越多女性都在想尽办法补充胶原蛋白让皮肤不再衰老。如果能够增加皮肤的胶原蛋白,会看到皮肤状态得到明显改善,皱纹将会变得不明显,细纹实际上可以完全消失。那么怎样才能让皮肤中的胶原蛋白增加呢?

201507061436173330790132.jpg

  防止紫外线的伤害

  均衡的饮食

  多吃含维生素的新鲜蔬果,避免高脂肪的食物。

  新鲜蔬果富含各类维生素、胡萝卜素、茄红素、多酚类等,而这些营养素也都有抗氧化的效果,可以保护胶原蛋白不受自由基攻击而损伤。相反的,高热量、高脂肪的食物,尤其是油炸食物,容易产生自由基,会加速细胞老化。如果能减少摄食这一类食物就等于减少身体被自由基伤害的机会,及罹患慢性疾病的机率。

  摄食重点叮咛

  1. 每天尽量吃3种不同颜色(红、橘、黄、绿、紫等)的新鲜蔬菜及2种不同种类的水果。富含维生素C的水果如橘子、柳丁、葡萄柚、文旦、柚子、芒果等都能很好地帮助生成胶原蛋白。

  2. 每天喝1~2杯茶,茶里(尤其是绿茶)都含有丰富的抗氧化物。

  3. 规律的生活作息

  4. 保持心情的顺畅。若时常处在精神抑郁的状况下,会使身体的胶原蛋白受到不同程度的流失。

  食疗

  牛蹄筋、猪脚、鸡翅、鱼皮、软骨等这些都是富含胶原蛋白的食物。

 

 

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1213.html
标签:胶原蛋白
上一篇 » 思埠集团与CMM彩妆合作 为彩妆市场注入新鲜活力
下一篇 » 补充食物胶原蛋白让皮肤水嫩光滑

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章