当前位置:思埠学院 >> 夏季防晒

夏天也要美白 注意防晒不可少

思埠学院 2015年07月06日 夏季防晒 58891次阅读 查看评论

 

  美白防晒是每个夏季必讨论的话题,防晒的同时如何让能做到夏日也美白呢?很多MM认为一个夏天能不晒黑就不错了,那我只能说你要求也太低了吧?嘿嘿,今天就来告诉你防晒的同时也能美白哦!让你轻盈度夏,并且越晒越白!不信你就试试吧!

  1、防晒品也是彩妆品一定记得晚上睡觉前要用专业的卸妆产品卸除,不然白天的护肤品晚上就会成为皮肤最致命的衰老元凶。

  2、一般每隔2个小时涂抹一次防晒霜。防晒产品一定是必须,而且请注意防晒品要定时补充,不然因流汗、出油等原因而消耗流失掉防晒产品,绝对不会起到很好的作用。

  3、规律的休息很重要,如果你的皮肤暗黄无光泽,那就不一定之和日光照射有关系了,所以规律的睡眠加饮食也是必须的动作之一。睡眠不足或晩睡都是肌肤美白的大忌,想要有水嫩白皙的肤质,那么就要好好的检查一下自己的睡眠习惯,如果没有正确的睡眠习惯,即使涂再多的保养品都是没有作用的。

  4、 日积月累,食疗白皙:多吃富含VC类的食材,避免感光类的食物。感光类食物都容易使皮肤变黑,因为它们富含铜、铁、锌等金属元素,这些金属元素可直接或间接地增加与黑色素生成有关的酪氨、酪氨酸酶以及多巴胺醌等物质的数量与活性,多吃这类食物会令肌肤更容易受到紫外线侵害而变黑或长斑,所以要适量的摄取;红薯、马铃薯、波菜、韭菜、芹菜、香菜、白萝卜、豆类等,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易长出色斑。一般而言,含有挥发辛辣气味和特殊气味的蔬菜大部分属于感光蔬菜。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1215.html
标签:夏日美白方法
上一篇 » 补充食物胶原蛋白让皮肤水嫩光滑
下一篇 » 给饮料上瘾者的4个忠告 少喝饮料保护4建议

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章