当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

完美肌底三步骤 轻鬆省钱so easy

思埠学院 2015年07月08日 美容护肤 54199次阅读 查看评论

  完美肌底叁步骤 轻鬆省钱so easy!

  时序即将进入炎炎夏日,但是肌肤还没适应季节交替时忽冷忽热的天气,又要迎接湿热的夏季气候,肌肤开始出现不安定的状态。尤其亚洲女性对于美白的要求甚高,已不再只是肤色白皙,而是要从肌底层透出光泽及明亮感,想让整体肤质及肤色呈现最完美的状态,就要针对「肌底层」下功夫!

完美肌底叁步骤 轻鬆省钱so easy!

  对抗肌肤假性老化 肌底层重建是关键

  几乎每位女性都有过肌肤状态不稳定的困扰,由于长期曝露在紫外线、空气污染、化学物质、细菌充斥的环境中,伴随而来的暗沉、乾燥、角质堆积、痘痘、黑斑… 等症状,正是肌肤出问题的表现。因此老化肌、粉刺肌、粗糙肌等肤质状况取代了光滑无瑕的肌肤,心急的女性朋友进而投资更多的心力及金钱在肌肤保养上,不仅添购更多保养品,甚至花大钱求助于医美诊所。

  越来越多研究证实,没有做好完善的基础保养,当肌底层已遭破坏,在无法吸收的状态下,擦再多、再贵的保养品效果都有限,肌底层无法吸收养分,当然肤质变差,连上妆都很难遮盖肤质的小状况,呈现假性老化的状态。因此「肌底重建」的美肌概念近期广受讨论,从「醒肤」、「破坏」、「修复」叁步骤,彻底运用肌肤再生功能,破坏再修復的塬理,达到肌底层状态回復,保养完美肌底,让皮肤明亮细緻。 

完美肌底叁步骤 轻鬆省钱so easy!

  光感美肌养成术 从「肌底」开始

  很多爱美女性会选择到医美诊所进行果酸、杏仁酸换肤,微晶换肤,或是使用光学换肤(飞梭、脉衝光),不仅疗程昂贵,若没有确实执行肌底重建步骤,肌肤只有破坏没有修復,则会导致效果不彰,亦或出现红肿等肌肤不适症状。

  最近美妆界纷纷关注起「居家焕肤保养」,依照「醒肤」、「破坏」、「修復」叁步骤,轻鬆养出完美肌底!

  •「醒肤」其中发现复方酵母萃取可以取代知名化妆品牌的明星商品中的Petera成分,不仅可以有效提供肌底层的所需养分,更跳脱单方酵母萃取,添加硫化活力素,达到肌肤活化醒肤的功效。

  •「破坏」而透过进步的生化科技,单一的杏仁酸焕肤已不能满足肌肤需求,「花乳酸™换肤精萃」就是一个利用各种焕肤塬料萃取其最有效分子,採复方塬料所研发产生,集结了果酸小分子及杏仁酸大分子的优点,不会因单方酸增加浓度形成强酸而伤害敏感的肌肤,分层达到换肤成效。

  •「修復」最重要的就是「肌肤修复」,只有破坏没有建设只会让肌底层负担更重,所以当肌肤细胞代谢换肤后,养分便可以充分深入肌底层,这也是修復、亮白肌肤的绝佳时机,所以敷上具有Upra™、玻尿酸成分的面膜,可以促进再造健康肌底层,同时瞬效亮白肌肤。

  抢当夏日小清新 居家换肤CP值超高

  物价狂涨,唯薪水不涨的大环境下,如何在有限预算内做好肤质保养,是爱美小资女最大的考验。其实,想在炎炎夏日展现轻透好肤质,摆脱难上妆或脱妆的窘境,不用买贵鬆鬆的保养品,或定期到医美诊所报到,只要能充分了解肌肤构造,选对换肤保养品,遵守正确完整的肌底重建步骤,就能在家进行居家换肤保养,不怕夏天紫外线来侵袭,让肌底透出光感美肌,展现青春光彩,可谓是CP值超高的投资喔!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1220.html
标签:护肤教学夏季护肤小常识女人美容护肤秘诀日常保养
上一篇 » 毕业求职季来临!时尚穿搭避免面试被ko
下一篇 » 当黛莱美焕彩净润洁面乳遇上声波洁面仪

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章