当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

当黛莱美焕彩净润洁面乳遇上声波洁面仪

思埠学院 2015年07月08日 思埠学堂 70158次阅读 查看评论

  当黛莱美焕彩净润洁面乳遇上洁面神器

  

\

  黛莱美焕彩净润洁面乳是一款广受消费者欢迎的洁面乳,作为一款氨基酸洁面乳,在生产过程中,其对原料的要求高,采用的是弱酸性氨基酸类表面活性剂,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,温和亲肤,不但适合痘痘肌肤,敏感肌肤也可放心使用。

  当黛莱美焕彩净润洁面乳遇上洁面神器——好肌肤更“净”一步

  为回馈广大思埠客户一直的支持,思埠集团现特举行购买产品赠超值仪器套餐,购买一支黛莱美焕彩净润洁面乳,加思埠旗下任意产品,即可获赠思埠声波牙刷洁面仪一部。

\

  更舒适

  思埠声波洁面仪刷头拥有52000根美国杜邦材料的超柔软细毛,每根0.05毫米,采用每分钟10000次微动声波,能有效导入黛莱美焕彩净润洁面乳精华,清洁面部时安全不刺激皮肤。

  更到位

  思埠声波洁面仪的设计智能、贴合脸型,在深度清洁每一寸肌肤的时候不留死角,把皮肤上残余的污物和化妆品残留物彻底清除干净,令肌肤毛孔轻盈通透、细腻柔滑,其效果是普通清洁方式所不能达到的。

  更快捷

  思埠声波洁面仪搭配黛莱美焕彩净润洁面乳,面部清洁工作将事半功倍,尤其是节省了清洁时间;使用普通电池,洁面仪即可顺时针旋转且连续工作1小时以上,是安全有可靠的首选洁面工具。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1221.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美焕彩净润洁面乳黛莱美
上一篇 » 完美肌底三步骤 轻鬆省钱so easy
下一篇 » 校园民谣电影《睡在我上铺的兄弟》 女主角锁定黛莱美女神秦岚

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章