当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

校园民谣电影《睡在我上铺的兄弟》 女主角锁定黛莱美女神秦岚

思埠学院 2015年07月08日 品牌故事 82182次阅读 查看评论

  高晓松校园民谣电影 女主角锁定黛莱美女神秦岚

  日前,秦岚在微博上发布了一组参加《睡在我上铺的兄弟》新闻发布会的照片,令不少粉丝期待,秦岚近期是否有新戏开拍?有消息证实,秦岚将在歌曲改编电影《睡在我上铺的兄弟》中担任女主角。

\

  事实上,歌曲翻拍成电影这两年已有不少先例,可谓歌曲传唱度决定了电影的票房。去年,同样改编自高晓松创作的同名歌曲电影《同桌的你》,票房大卖4.5亿,并广受好评。

  而《睡在我上铺的兄弟》是上世纪90年代传唱度极高的经典校园民谣,由老狼演唱,高晓松作词。在高晓松的笔下,《睡在我上铺的兄弟》几乎将校园兄弟的感情发挥到了极至,短短的300字,句句写实,却句句感人。

  据了解,在该部电影中,由陈晓领衔的四位男主角将在剧中饰演同一宿舍的舍友,他们性格各异,在毕业季遭遇挫折,邂逅爱情,面对现实,寻找出路。

\

  值得关注的是,女主角秦岚在电影中将有别样的姐弟恋爱情戏份。作为黛莱美多重修护面膜代言人,秦岚和她所代言的品牌名字一样,她是一个带来美的女人,但秦岚在该部电影的新闻发布会上也坦言,自己从来没有谈过姐弟恋,也没被比自己小的男生追求过,至于以后会不会谈?秦岚也表示,没有想过。

\

  据悉,《睡在我上铺的兄弟》电影监制为高晓松,电影已于今年6月在北京开机并将于2016年上映。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1222.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人
上一篇 » 当黛莱美焕彩净润洁面乳遇上声波洁面仪
下一篇 » 【天使之魅系列】夏季男士护肤切记不要偷懒

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章