当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【天使之魅系列】夏季男士护肤切记不要偷懒

思埠学院 2015年07月09日 美容护肤 62672次阅读 查看评论

  夏季男士偷懒式护肤【天使之魅系列】

\

  面部肌肤的护理,原本是件重要的事情,但对于男士来说,似乎显得太过繁琐。复杂的事情简单化,这是男士生活的定律,如果能将护肤也可以偷个懒,对你来说是不是福音呢?

\

  洁面、去角质同步进行

  多数男士的肌肤到了夏季都会分泌过量的油脂,过不了几天肌肤表层就会堆积过量的老旧角质层,显然按照以往去角质的时间已经不能解决问题。你可以尝试使用温和型去角质的洁面产品,两到三天使用一次,将洁面和去角质同步进行能省下不少事。

  保湿喷雾这样用

  不断的使用保湿喷雾才是夏季肌肤不缺水的秘诀,而对于男士来说这显然太麻烦了,其实只需在喷了一次保湿喷雾之后,立刻擦上一层保湿乳液,脸上的保湿成分不会那么容易挥发,保湿的效果会比不停地喷保湿喷雾来得持久。可以尝试天使之魅魅时美颜水

  洗澡后肌肤护理

  过高的水温虽然会让整个洗澡过程更舒服,但你会发现这会令肌肤变得更加干燥,而且你不得不增加洗澡后涂抹身体乳这一步。其实更简单的方法是,你可以选择一些添加精油成分的沐浴产品,你会发现,洗完澡之后身体仍是滑滑的不干燥,足以省略身体乳。来一片天使之魅冰膜,冰镇肌肤,为肌肤补水,同时,降低肌肤表面温度,让后续的护肤品能发挥更好的功效。

  

天使之魅冰膜

  天使之魅冰膜

  眼霜的涂抹

  适当的按摩能够促进眼霜更好的被肌肤所吸收,而对于男士来说对着镜子拍拍打打那么久实在麻烦,教你简单的“一步式”眼部按摩法:只要将手肘支撑在膝盖上,然后让头部自然下垂放入手掌,用涂有眼霜的手掌根部撑住眼窝。保持15秒钟这样的姿势,你就能感觉到眼周肌肤酸酸的,很舒缓,能够轻松达到按摩的作用。

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1223.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅冰膜
上一篇 » 校园民谣电影《睡在我上铺的兄弟》 女主角锁定黛莱美女神秦岚
下一篇 » 大黑年李晨代言防晒套盒 天使之魅冰膜冠名《爱情保卫战》

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章