当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

大黑年李晨代言防晒套盒 天使之魅冰膜冠名《爱情保卫战》

思埠学院 2015年07月09日 品牌故事 100240次阅读 查看评论

  天使之魅冰膜冠名《爱情保卫战》 保卫“我们”的爱情

\

  冰膜冠名《爱情保卫战》 保卫“我们”的爱情

  2015年全新一期《爱情保卫战》,由广东思埠集团天使之魅冰膜独家冠名的天津卫视大型情感心理节目《爱情保卫战》自上周三、周四首播后,反响热烈,这两期做客节目的“爱情保卫者”和他们的“爱情故事”也让观众印象深刻。

\

  他们的爱情故事

  第一期的“爱情保卫者”里,有生性多疑的奇葩相亲女;也有因斗气半生而离婚不离家的夫妻;还有置身韩剧无法自拔凡事依赖女友的韩剧男;更有只懂索取、自私不成熟的毕业男。各式各样的人,各种各样的故事,万变不离两个字——爱情。

\

  我们的爱情故事

  不管别人的爱情故事终将如何,我们植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒代言人李晨的爱情故事似乎一直朝着幸福的方向稳步发展。

  李晨自微博公开“我们”与“国际范”范冰冰的恋情后,人气一路飙升,两人不仅一起赴藏参加公益活动,更是牵手出席各大节目,“冰晨”升级为观众最喜爱的国民CP,郎才女貌可谓赚足了观众的鲜花与掌声。相信在不久的将来,“大黑牛”李晨与“国际范”范爷更会携手步入属于他俩的幸福红毯。

  “我们”的爱情男主角——李晨,作为植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒代言人,前日出席了由思埠集团举办的全国经销商大会暨李晨签约大会,正式成为思埠集团第五位产品代言人。李晨更在会上表示:常常在户外工作需要有效的防晒产品,因为用了植美村防晒产品,所以在录制室外节目时并没有被晒伤,而且感觉很清爽,一点也不黏腻。

\

  俗话说得好:好队友要找大黑牛李晨,好男友要找大黑牛李晨,好防晒当然要找思埠植美村!在每周三、四晚10点收看由天使之魅冰膜独家冠名的天津卫视《爱情保卫战》的同时,别忘了一直在守护“我们”爱情的大黑牛李晨倾情演绎的植美村防晒广告大片哟!

\

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1224.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白植美村防晒礼盒夏日防晒产品
上一篇 » 【天使之魅系列】夏季男士护肤切记不要偷懒
下一篇 » 为爱出发 天使之魅冰膜祝《爱情保卫战》收视长虹

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章