当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

黛莱美陪你过暑假 晒后用黛莱美多重修护面膜

思埠学院 2015年07月10日 美容护肤 91298次阅读 查看评论

  不要慌 夏日肌肤呵护就这么简单【黛莱美】

  小暑刚过,天气开始炎热,虽然还没到最热,但温度还是较高,而且即将进入三伏天气,这段时间时而烈日暴晒时而大雨滂沱,因此是各种皮肤病的高发时期,所以就需要做好预防的工作,保证安度夏季。

\

  防晒是重中之重。盛夏骄阳似火,阳光中的紫外线强烈,过度或过强的日晒,不仅容易使皮肤晒黑、红肿、热痛,还会引起皮肤老化、粗硬,产生色素斑,甚至皮肤癌。因此,大伙出门的时候应涂上防晒霜——例如,植美村水嫩亮采防晒乳,也不忘了打伞、戴帽子、戴太阳镜等物理抵御措施。

\

  在外出高温的环境回到家中,就要做好清洁脸部的工作,这是由于高温促使我们的肌肤分泌油脂旺盛,肌肤也容易失去水分,此时的肌肤水油不平衡,更容易粘附外界的粉尘。

  黛莱美焕彩净润洁面乳是一款适用于各种肤质的氨基酸类洁面乳,它温和清洁的效力显著,能深入洁净毛孔,平衡油脂,并能滋润肌肤。

\

  事实上,无论是何种肤质,夏季都属于敏感时期,护肤除了防晒、洁面,最好也能在晚间闲暇时敷一片具有修护功效的面膜,从而进一步呵护肌肤。

  黛莱美多重修护面膜这款面膜富含48小时保湿因子、抗刺激因子,能促进皮肤细胞更新,提高皮肤弹性,修护受损细胞,多重滋养。记得一定要搭配精华露使用,可以让肌肤达到双重修护,增加皮肤营养及弹性,提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤亮泽通透。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1226.html
标签:秦岚黛莱美黛莱美面膜黛莱美代言人黛莱美洗面奶洗面奶
上一篇 » 为爱出发 天使之魅冰膜祝《爱情保卫战》收视长虹
下一篇 » 风靡朋友圈“步行运动风” 修身搭配白芸豆

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章