当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

风靡朋友圈“步行运动风” 修身搭配白芸豆

思埠学院 2015年07月10日 美容护肤 60467次阅读 查看评论

  朋友圈掀起“步行运动风” 豆豆搭配修身不累

  朋友圈掀起“步行运动风” 豆豆搭配修身不累

  当下最火热的运动当属朋友圈的微信运动了,每天记录下自己走路的步数,并且和微信中的好友相互点赞并鼓励支持,“今天你走了多少步”被捧为热门话题。但是,运动专家指出,生活中很多步行其实是无意义的,只看步数不重视运动强度,是不能达到健康修身的目的。

  但也有专业教练建议,应多参与“微信运动”强身健体,现在很多年轻上班族由于久坐不运动,身体都处于亚健康状态。步行是一种很好的运动方式,如果因为手机的这项功能带动人们多动起来,当然是很好的。但也不要盲目攀比,因为每个人体质不一样,须根据个人身体情况进行适量运动,不可操之过急,造成身体的损伤。另外,修身除了靠腿还要靠嘴,除了要根据身体进行适量运动,还要管住嘴,健康饮食。

  想要健康修身,在饮食方面,当然不能少了太太白芸豆固体饮料!太太白芸豆固体饮料作为一种食品,没有任何的食用限制,不管是饭前还是饭后,任何时间都要可以饮用,馋嘴时来一包,健康修身就这么简单!那么太太白芸豆固体饮料究竟是怎么达到健康修身目的的呢?

  我们经常食用的主食(如大米)中含有较多的淀粉,淀粉是提供人体热量的主要来源之一,一旦所摄取的食物中的热量无法被身体即时消耗,这些剩余的能量便会变成脂肪,过多的脂肪聚集在一起令我们发胖。太太白芸豆固体饮料中的Phase2,属于天然的α-淀粉酶抑制剂,它可以在抑制淀粉吸收的同时阻断淀粉转变为糖,经由肠道直接排出,从而减少脂肪的生成。通过阻断大部分淀粉热量的摄取,可以有效减少人体最大的脂肪来源,降低淀粉类食物的热量吸收和升糖指数,从而达到修身的效果。

  太太白芸豆固体饮料作为一种食品,帮助您管理身材,深层调理,让您轻松修身。“管住嘴,迈开腿”,避免过度运动、盲目运动,选择适合自己的运动方式;不吃高热量、高脂肪的食品,健康饮食,配上太太白芸豆固体饮料,这个夏天就要健康修身!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1227.html
标签:白芸豆思埠健康元减肥瘦身白芸豆减肥
上一篇 » 黛莱美陪你过暑假 晒后用黛莱美多重修护面膜
下一篇 » 看清眼袋的形成原因和去眼袋方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章