当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

抗衰老从身边小事做起---思埠美容护肤

admin2 2014年11月04日 美容护肤 98136次阅读 查看评论

       思埠美容护肤频道:女性朋友最害怕的是看到自己容颜的消除,美丽的逝去,为了留住短暂的青春,减少青春的消逝,抗击容颜的衰老,想尽了各种办法,现在把一些可以抗击衰老的有效方法告诉大家,希望能够给大家一些帮助,这些方法都是我们身边很容易做到的小事,好习惯。

  良好的抗衰老习惯:

  1. 抗击衰老的办法就是要良好的生活习惯。也就是在日常的生活当中,要求女性朋友不要抽烟,更不要酗酒,因为烟与酒可以对女性的肌肤有一定的伤害作用,会让我们的肌肤变的更加粗糙与松弛,让肌肤的光泽变的暗淡无光泽。

  2. 还有就是保证充足的睡眠,做到早睡早起的生活习惯,每天保证8个小时的睡眠,让肌肤能够得到很好的休息。

  抗衰老一定要注意防晒

  也就是在我们外出的时候,避免我们的肌肤不被太阳暴晒,因为太阳中有许多紫外线,会对我们的肌肤有一定的伤害作用。因此,在日常的生活中,外出的时候,应该擦上一些防晒霜,这样才会让我们的肌肤,保护的很好,让肌肤变得白嫩。

  改变一些不良的生活方式:

  抗衰老的办法就是要改掉一些你的坏习惯。

  1. 平时的时候最好不要戴隐形眼镜,要戴的时候,应该保证隐形眼镜的卫生。

  2. 平时的时候,还最好不要用手来回搓摩自己的肌肤,因为我们的手上有许多细菌,影响我们的肌肤。

  3. 不要用未清洗的双手去抚摸我们的肌肤,因为这样不仅不可以让我们脸部的肌肤变的干净,白皙,还会让肌肤发炎,影响肌肤的健康。

  4. 汤汤水水最养人,多喝水,多喝汤,多吃水果,都说女人是水做的,一点都不差,只有皮肤喝足了水,才会滋润有弹性。

秦岚代言黛莱美面膜肌肤白皙

  适当使用护肤品:

      譬如可以尝试一下黛莱美多重修护面膜让肌肤回到如婴儿般时期肌肤的最佳状态,对人体所需的营养成分针对皮肤的现状进行修护,搭配精华露可以让肌肤达到双重修护,让皮肤慢慢吸收 营养成分,从而达到最佳的状态,重设你的美丽肌因,28天媲美皮肤无暇的黄金标准,直击5大肌肤问题,一片修护面膜,帮你回归那个最真实并美好的初始的自己。

  适合人群:适合各种肌肤日常使用,特别针对泛黄、肤色不均、红血丝、暗沉、干燥、松弛等肌肤问题

  产品功效

  1.修复受损的肌肤角质层

  2.增肌皮肤营养与弹性

  3.提亮肤色进一步达到补水效果让肌肤更通透和呈现亮泽度

  4.修复肌肤屏障,凝聚皮肤胶原蛋白,让肌肤回归到年轻状态


      思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/123.html
标签:皮肤修复护肤大师
上一篇 » 品牌黛莱美厂家被查封?如此攻击思埠行为实在可恨
下一篇 » 思埠天使之魅--重磅推荐简易家庭版蒸脸美容法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章