当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

熬夜出现黑眼圈该怎么去除?黑眼圈去除方法

思埠学院 2015年07月13日 美容护肤 46971次阅读 查看评论

  熬夜出现黑眼圈该怎么去除

  繁重的工作压力以及现在生活习惯,导致我们经常不是熬夜,就是工作。不熬夜,大量的工作就会堆积,还有喜欢晚上玩的夜猫子朋友也经常熬夜。但是熬夜是要付出代价的,最快的就是黑眼圈的出现,接着就是上班没有精神,进而会影响我们的身体健康。

  熬夜出现黑眼圈该怎么去除?

  1、冷敷。冷敷的方法就是用冰水加上全脂牛奶。也就是把冰水和全脂牛奶按照各一半的比例,进行调和,调和之后,用棉签沾着涂抹在我们眼睛的周围,持续10分钟,清水清洗掉就可以了。这个方法可以缓解眼睛的疲劳,也可以让我们的眼睛有短暂的休息。

  2、按摩。当出现黑眼圈的时候,不要紧张,就按照我们小时候做眼保健操的那样,在清洗完我们的脸后,把双手在眼眶周围按照顺时针的那样来回的打圈按摩。持续时间约几分钟,这样可以促进血液循环,让我们的黑眼圈不再黑。

  3、用自制眼膜。自制的面膜比较方便,最为方便的就是用土豆片,把新鲜的土豆切成小的薄片,让后把它贴在眼睛的周围,持续几分钟就好。

  熬夜出现的黑眼圈,在我们去除的时候,还是比较方便的,只要我们选择恰当的方式,就可以了。但是在使用这些方法的时候,应该注意一些事项。

  注意事项:

  1、用土豆自制面膜的时候,应该选择那些新鲜的土豆,另外一定要去土豆片削去,还有做好是用土豆里面的新鲜部分。

  2、按摩的时候,应该保证我们的双手干净,还有就是面部干净,洗完脸之后,尽量用柔软的毛巾擦脸,不要自然风干,容易带走脸上的水分。

  3、冷敷的时候,应该严格注意冰水和全脂牛奶的比例,不能够比例悬殊太大,最好是按照一比一的比例。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1233.html
标签:黑眼圈怎样去除日常保养肌肤修复方法去眼袋方法美容护肤基础小常识
上一篇 » 防晒控油在夏季 三伏天防晒防中暑
下一篇 » 快速除去黑眼圈的小窍门 快速消除黑眼圈

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章