当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

快速除去黑眼圈的小窍门 快速消除黑眼圈

思埠学院 2015年07月14日 美容护肤 51874次阅读 查看评论

  快速除去黑眼圈的小窍门

  生活节奏的加快,一些白领为了减轻生活的压力,就会熬夜加班,熬夜的家国就会导致黑眼圈的出现,出现黑眼圈该怎么办?这是出现黑眼圈的朋友为之烦恼的,下面给大家介绍一些祛除黑眼圈的小窍门。

  黑眼圈

  1、 冷敷和热敷并用

  当出现黑眼圈的时候,最好是用冷敷和热敷的方法来祛除。冷敷就是用毛巾报上冰块加全脂牛奶敷在黑眼圈上面,在使用冰块和全脂牛奶的时候,最好是二者各占一半,冷敷分时间最好是几分钟。热敷,就是我们在熟悉完毕之后,睡觉之前,用毛巾粘上一些温水中,把沾湿的毛巾敷在黑眼圈处,持续几分钟就亏了。热敷的时候,最好不要用太热的水,水太热的话,容易损伤我们的眼部肌肤。

  2、用粉状来遮饰

  尤其那些爱美的女性,化妆是必不可少的。而化妆则可以掩盖黑眼圈,然而在掩盖完黑眼圈之后,到了清洗的时候,一定要清洗干净,不能够让白天的浓妆有所残留。因此在清洗的时候,应该仔细,温柔,不能够用力过大,因为眼部的肌肤是比较薄弱的,用力过大容易损伤眼部的肌肤。因此,化妆可以掩饰黑眼圈。

  使用遮瑕产品去除黑眼圈一些经验:

  1. 涂抹于眼周前做好保湿工作是非常关键的,这样以免出现干纹。

  2. 我们知道眼部是脆弱的部位,所以,在购买遮瑕产品的时候要选择那些质地比较轻柔的产品。

  3. 用了遮瑕产品还是不能遮盖黑眼圈怎么办?这也好办,首先用粉色系的遮瑕膏不做底,之后用与肤色一致的遮瑕膏再抹一层,完了将又手搓热,用热乎的手掌对眼窝进行轻轻地按压,反复几次,保管妆后的你神采飞扬,而且很舒服哦。

  3、充足的睡眠和保养

  充足的睡眠,保证每天可以休息8个小时。另外在睡觉之前,应该使用那些舒缓双眼肌肤疲劳的润肤和护理产品,选择这些较为细腻的,活细胞成分的产品可以促使眼部的血液循环。

  注意事项:想要彻底去除黑眼圈还要从根本上出发,养成良好的生活习惯,早睡早起,尽量不熬夜,少抽烟少喝酒,这样,黑眼圈就会永远和你说拜拜了。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1234.html
标签:黑眼圈怎样去除日常保养去眼袋方法美容护肤基础小常识肌肤修复方法
上一篇 » 熬夜出现黑眼圈该怎么去除?黑眼圈去除方法
下一篇 » 去黑头小妙招 黑头严重很严重怎么办

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章