当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

“熊猫眼”救护大法 黑眼圈保养修护法

思埠学院 2015年07月15日 美容护肤 63050次阅读 查看评论

  “熊猫眼”救护大法

  熬夜之后,最为担心的就是“熊猫眼”的出现,当“熊猫眼”出现之后,会让我们看起来精神不振,显的格外的沧桑,那么怎样才可以祛除这些烦人的黑眼圈呢?下面给大家介绍几种日常生活中常用的方法,好帮助大家快速地去掉黑眼圈。

  1、食物祛除黑眼圈

  食物祛除黑眼圈是一个比较简单的方法,因为选用的食物大家并不陌生,都是大家经常食用的食物。也就是土豆、青瓜、黄瓜。也就是把这些蔬菜清洗干净之后,切成薄片,然后把薄片敷在黑眼圈的眼部,持续几分钟之后,用清水清洗干净就可以了。这样是用食物中的养分来滋润我们眼部的肌肤。

  2、按摩眼部祛除黑眼圈

  按摩方法是祛除黑眼圈的一个比较方便的方法,也就是用手指放在眼睛的周围,轻轻地按摩,来促使眼部周围血液的循环,进而快速地祛除黑眼圈。这样方法比较简单,在自己闲暇的时候,都可以使用。

  3、用牛奶制作眼膜

  牛奶的制作方法也很简单,去细纹,淡化黑眼圈,紧致眼周肌肤。

  使用方法:用化妆棉占取冰过的牛奶,敷在眼睛上,10分钟后取下后,用清水清洁肌肤。早晚各做一次。

  4、养成良好的生活习惯

  良好的生活习惯,也是祛除黑眼圈的一个方法。也就是要求人们不要去戴隐形眼镜,因为隐形眼镜的透气性比较低,让眼睛变的容易疲劳,血液不流畅,因此还是不要戴隐形眼镜的好。还有就是多运动,也就是多做有氧运动,如打球、游泳等,另外在睡觉的时候,应该把枕头放高点,这样可以减少黑烟眼圈的机会,因为有利于眼部血液的循环。另外就是保持充足的睡眠,保证每天要有8个小时的睡眠,睡眠充足了,黑眼圈出现的几率也就减少了。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1238.html
标签:黑眼圈怎样去除日常保养肌肤修复方法去眼袋方法美容护肤基础小常识
上一篇 » 防晒的7个误区 夏季如何防晒
下一篇 » 怎样洗脸更漂亮 美白肌肤修复方法

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章