当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

怎样洗脸更漂亮 美白肌肤修复方法

思埠学院 2015年07月15日 美容护肤 62846次阅读 查看评论

  怎样洗脸更漂亮

  清洁是护肤的开始,清洁的皮肤更能吸收外在的护肤品对皮肤的滋养,我们要有效的清洁肌肤,了解自己的肌肤,正确的洗脸

  正确的洗脸方法:

  洗脸时,不宜选择过热的水,用手背试试水温,水温以舒适为宜。清洁双手后,将脸打湿。把洗面奶或洗面皂在手心打出细滑的泡沫后,以指腹打圈,由T区开始,向额头、双颊及下颌扩展,力度要轻柔适中。眼周、鼻翼周围、嘴角附近和发际线周边都需要仔细打圈清洁。将脸上的泡沫用温水清洁后,再用冷水将脸冲洗干净,最后用拧干的湿毛巾轻轻拍按,吸走多余的水分。

  怎样洗脸更漂亮?

  一、加米醋

  对于油性肌肤并且面部皮肤角质较厚的人在洗脸的时候可以适量的加一些米醋。

  加米醋洗脸的方法

  1.取洗面奶适量放在手心搓开,搓出泡沫,再放在脸上以打圈的方式按摩清洁,鼻翼部位不管什么时候都要重点清洁,因为此部位最易堆积污垢,再用温水清洁肌肤。

  2.换盆水,取适量米醋加入其中,用手搅匀,然后再洗脸,轻轻的按摩洁面,鼻翼部位也是重点清洁,还有眼尾,不但可以清除肌肤污垢,还可以去除角质。

  3.禁忌,这种方法一周最好使用一次,不能频繁使用,因为频繁的去角质,会让肌肤变得越来越薄,肌肤抵抗力会变弱。

  二、加啤酒

  啤酒有很好的滋润效果,并且可以促进肌肤血液循环,干性皮肤适用,可以将喝剩的啤酒储存起来,每天晚上进行完正常的面部清洁步骤后,最后一步可以用啤酒洗下脸,啤酒可以直接洗,不用加水,洗完后再用清水洁面,然后涂上保养霜,可以滋养肌肤,促进睡眠。

  三、加绿茶

  如果你经常对着电脑工作,你可以在洗脸的时候稍微加点泡好的绿茶进去,可以防止电脑辐射对肌肤造成的伤害。并且可以抗氧化。尤其是在彩妆前必须使用绿茶洗脸。

  四、加白糖

  白糖不仅可以帮助清洁肌肤深层的污垢,尤其是肌肤黑头,还有利于去除肌肤痘痘,让肌肤越来越光滑细腻。如果你的肌肤黑头较多或是因油腻而出痘的话,不防试试用白糖洗脸。不必将白糖加入水中化匀再洗,最好直接取白糖于手中,在脸部揉搓打圈,这样清除黑头效果最佳。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1239.html
标签:日常保养肌肤修复方法快速美白的方法夏日美白美白护肤方法
上一篇 » “熊猫眼”救护大法 黑眼圈保养修护法
下一篇 » 「预防牙齿泛黄」改掉不良习惯开始 听从牙医护理建议!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章