当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

牙齿整齐漂亮有技巧 女生都能做的超简单小技巧

思埠学院 2015年07月16日 美容护肤 82375次阅读 查看评论

  不花钱就可以让牙齿整齐漂亮!女生都该做的超简单小技巧

  漂亮的女生几乎都有一口整齐漂亮的好牙,为了要有一口好牙,勤奋的刷牙是必要的。

  但是如果很在意牙齿的排列影响到脸型的话,以下的几个小方法都可以让牙齿保持整齐跟让脸看起来更小喔!不用花钱就可以做到,非常的简单,请各位女孩有空试试看喔!

  ■养成吃口香糖的习惯

  为了让脸部可以左右对称,养成吃口香糖的习惯。不过吃口香糖的时候也要注意两边咀嚼的次数喔。

  咀嚼的次数大约是左右各30分鐘~1小时的时间效果会比较好。不只能够让牙齿整齐也能够让脸看起来更小,真是一石二鸟呢,还可以保持好口气。

  ■不要托腮

  女孩是不是有时在思考或工作的时候会不自主的托腮呢? 好像自己会没有在意到,但是这样是让牙齿无法整齐的一个姿势喔。

  在托腮的时候,会让牙齿去负担约5公斤头部的重量,偏向一边托腮就会让牙齿左右不对称,就会不小心变成左右脸不对称了,趁现在改变一下习惯吧!

  ■尽量不要用嘴巴唿吸

  常常无意识的用嘴巴唿吸的人,会让嘴唇,舌头,牙齿的平衡被破坏,容易让嘴巴的肌肉变鬆弛喔!

  有空的女孩可以试试看发出「A・I・U・E・O」声音的嘴巴体操吧!(让嘴型尽量撑大发出AIUEO音节的小脸嘴部体操)

  而且常用嘴巴唿吸的人,有时候会让男生觉得自己在放空,试着尽量用鼻子唿吸看看唷。

  ■注意咀嚼时两边的咀嚼次数

  吃饭的时候请注意自己咀嚼是否会偏向某一边咀嚼。

  如果自己每次都偏向某一边咀嚼的话,脸部就会开始不对称喔,不只是影响嘴部的左右,连身体的平衡也会因此被破坏。要成为一口贝齿的女孩,现在就开始改变!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1241.html
标签:牙齿护理美容护肤小窍门
上一篇 » 「预防牙齿泛黄」改掉不良习惯开始 听从牙医护理建议!
下一篇 » 黑色素产生的原因 紫外线催化黑色素生成

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章