当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠董事长吴召国受邀出席广东品牌创新大会

思埠学院 2015年07月18日 思埠新闻 81177次阅读 查看评论

  思埠董事长吴召国出席首届广东品牌创新大会

  思埠董事长吴召国出席首届广东品牌创新大会

  引领时代,改变未来。2015年7月16日,思埠集团董事长吴召国、思埠集团总经理吴玉明等领导作为移动互联网企业代表,受邀出席由广东省企业品牌建设促进会举办的首届广东品牌创新大会,本次大会主题为“互联网+品牌——引领与改变”,旨在从互联网方面探讨广东品牌的发展方向,促进广东品牌的转型与升级。 广东省1000名政、产、学、研、中、媒各界代表参会,100多名企业家、权威专家、知名学者、基层政府代表参与对话研讨,为广东省、广州市品牌建设建言献策,凝聚共识。

  会中,思埠集团荣获“首届广东品牌创新大会贡献奖”,广东省品牌建设促进会秘书长、《广东品牌》总编王满平为思埠集团颁发奖牌。吴召国董事长在获奖致辞中阐述了自己对“互联网+”理念的见解,他认为互联网已深入社会生活中,对人们的生活方式与消费观念产生了影响。因此他表示,思埠集团会一直致力于打造一个移动互联网平台,并与更多的企业合作,实现共赢。

  大会上,思埠集团总经理吴玉明与花都区政府领导、格力、创维、圣地等企业品牌领导一起进行拉杆仪式,标志广东品牌创新大会正式揭开序幕。

  广东省品牌建设促进会秘书长、《广东品牌》总编王满平为思埠集团颁发奖牌

  首届广东品牌创新大会贡献奖奖牌

  接着,吴召国董事长就“如何进行平台搭建”、“如何进行互动营销”等问题与台上嘉宾进行“平台战略与互动营销”高峰对话,吴召国指出,他的希望是打造一个属于自己的零门槛创业平台,同时他相信未来会有更加新颖的互联网模式诞生。

  思埠集团董事长吴召国发表演讲

  思埠集团是互联网时代下迅速崛起的新媒体电商平台,也是拥有先进技术与优质产品的民族企业,更是在广东众多企业品牌中拥有强大竞争力的企业,有力地拉动了广东经济发展,同时为广东本土品牌的转型升级提供方向。思埠集团受邀参加首届广东品牌创新大会并获得“首届广东品牌创新大会贡献奖”,这是对思埠集团的企业实力与创新模式的高度认可。在未来,思埠集团将继续助力本土品牌,开创本土品牌的新格局。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1247.html
标签:思埠大会思埠新闻正规经销商思埠梦想思埠是不是传销思埠微商
上一篇 » 【思埠慈善公益】昆明思埠爱心敬老院公益活动
下一篇 » 励志女神袁姗姗开启逗比模式 主演《煎饼侠》爆笑上映

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章