当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

励志女神袁姗姗开启逗比模式 主演《煎饼侠》爆笑上映

思埠学院 2015年07月18日 品牌故事 68825次阅读 查看评论

  笑出马甲线 袁姗姗主演《煎饼侠》爆笑上映

  笑出马甲线 袁姗姗(右三)主演《煎饼侠》爆笑上映

  期待了许久,由袁姗姗主演的暑期唯一一档喜剧电影《煎饼侠》终于在今天登陆全国各大院线,这部由《屌丝男士》原班人马打造的电影爆笑指数高达300多个,影片中人物爆笑演出带给影迷开心之余,更带有励志色彩,发人深省,这部电影将会创造怎样的票房神话呢?让我们拭目以待!

  戏中冷艳性感的袁姗姗

  在这部影片中,最值得关注的当属经历了网络暴力事件后的励志女神袁姗姗。首次出演喜剧电影的她饰演一个名不见经传的演员杜潇潇,“超杀女”形象性感酷炫十足,一头红色短发高冷艳丽,身穿紧身皮衣皮裤皮靴尽显好身材,潜藏的幽默细胞也被全面激发,逗比搞笑鬼马无厘头的惊喜表演大大出乎影迷意料,让人大为赞赏。影片中“潇女侠”是一个充满正能量的角色,她的梦想是去好莱坞转一圈儿,好把自己升级成国际女星,而现实中的袁姗姗是个不折不扣的励志女神,积极倡导健康的生活理念。袁姗姗深知负能量对健康成长的危害,在成长蜕变后根据自身及角色经历,总结出了励志追梦三招拯救不开心,即“观看喜剧笑走霉运拯救不开心、运动健身发汗解乏拯救不开心、励志故事积极乐观拯救不开心”,她希望大家能乐观生活,勇敢追梦。

  紓雅代言人袁姗姗

  我们有目共睹,戏里戏外的姗姗都在努力奋斗着,她要给大家带来快乐,带来欢笑,正如姗姗代言的纾雅卫生巾,其缤纷包膜上“善良的女人会把生活里的黑暗变成光明”、“做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人”、“感恩昨天的经历,追逐明天的幸福”……的励志语录,纾雅可以为女性朋友点亮生活中的缤纷色彩。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1248.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾
上一篇 » 思埠董事长吴召国受邀出席广东品牌创新大会
下一篇 » 拍大头照显脸小 虐死闺密拍照技能

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章