当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

拍大头照显脸小 虐死闺密拍照技能

思埠学院 2015年07月18日 思埠学堂 75835次阅读 查看评论

  不用急着削骨!瞬间「小脸」5种绝招

  「希望脸看起来可以再小一点」、「希望别人觉得我的脸很小」……世界上的女性几乎都这么期盼着。而与男友或是喜欢的人约会时,还有年底年初这个时候结识新朋友的机会也增加,这样的想法就更强烈了。

  话虽如此,小脸之路却不是这么简单的。每天的肌肤保养加上按摩与脸部运动等是不可缺少的,还有人打算去削骨,但是对于忙碌没有时间的人或是怕麻烦的人来说,却是难度很高的一件事吧!

  在此这回要介绍的是已经放弃的人也可以挑战的“瞬间变成小脸的技巧”。平常在做髮型彩妆的时候,利用这个技巧,让女性朋友也会惊嘆说「欸,脸瘦了吗?」。

  ■1:增加头顶部的分量

  

  增加额头以上的分量,脸部就会看起来更纤长。方法其实很简单。从髮尖到髮根用梳子倒梳,髮根的部分喷上髮胶。但是,分量增加太多会造成反效果,所以髮根只需要自然蓬鬆就可以了。

  ■2:擦太多深粉红或红色腮红、打光是NG的

  

  将深粉红与红色系的腮红打在颧骨上的技巧,可以展现可爱印象,但是颧骨的圆润印象会像浮雕一样使脸部整体看起来更膨胀,是小脸技巧的反效果。所以,腮红应该选择不会太过显眼的自然色系,由颧骨向太阳穴轻轻地刷上,就能让人有种俐落的印象。

  再来,在额头、眼睛下方、下巴等部分打上太多亮粉,灯光反这这些部位的亮光,让脸看起来比平常还大,所以要留意展现出简单纯粹的肌肤质感。

  ■3:浏海旁分

  

  将浏海顺着颧骨旁分,除了可以让脸部面积变小,颧骨部分也会有纵向效果,具有看起来比较纤细的小脸效果。浏海较短的人可以试着将后面的头髮向前梳。

  ■4:抑制头髮整体的分量感

  比起宽鬆的衣物,穿着比较合身衣服的人,看起来也比较瘦吧? 在髮型上也是同样的塬理。

  具有份量的髮型,再加上可以完全看到颧骨周围的话,就会让脸看起来比较大。尽量抑制头髮整体的分量感,再利用头髮修饰脸颊。将头髮盘起时也请利用剩下的头髮修饰脸颊周围。

  ■强调颧骨

  在脸部周围打上咖啡色系的腮红修饰也是小脸技巧之一,此外建议大家在颧骨下方也打上阴影修饰。首先,肌肤整体上近肤色的蜜粉后,颧骨下方再上点阴影。颧骨下方的阴影,可以展现清爽印象。

  此外,有双下巴烦恼的人,可以在下巴上点阴影,看起来也很俐落。

  各位觉得如何呢?

  其实小脸技巧的关键就在“颧骨周围”。最初说不定会花点时间,但是习惯了之后就很容易上手! 大家一定要试试看喔!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1249.html
标签:时尚搭配
上一篇 » 励志女神袁姗姗开启逗比模式 主演《煎饼侠》爆笑上映
下一篇 » 【思埠慈善公益】思埠义工助学患病少年,走进贵州传递温暖

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章