当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠慈善公益】思埠爱人如己,国际护士节向白衣天使致敬

思埠学院 2015年07月20日 思埠新闻 76034次阅读 查看评论

  向白衣天使致敬

  思埠爱人如己,国际护士节向白衣天使致敬

  2015年5月12日,正是512国际护士节,思埠集团乙木7080团队的4位志愿者带着慰问品——纾雅卫生巾来到位于河北省保定市北市区的牡丹妇婴医院,向白衣天使送上理发卡和纾雅卫生巾,并现场向护士们讲解纾雅卫生巾的特点,希望所有白衣天使给病人带去健康的同时更要关爱自己的健康。

  国际护士节当天,恰逢牡丹妇婴医院表彰大会,医院在鼓励为一线辛勤付出的白衣天使,表扬她们的不辞劳苦与舍己为人。在场的4名思埠志愿者亦被白衣天使的付出所感动。

  一直以来,思埠集团将“爱人如己”作为企业文化,将“爱”贯彻到工作与生活之中,正如在场的白衣天使那样,都是以“爱”为出发点,希望能尽自己所能帮助到有需要的人。白衣天使们用双手让病人重拾健康,而思埠则用行动让社会的“草根”们重拾梦想。这两种举动,都能够让世人改变自己的命运。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1251.html
标签:公益慈善思埠公益思埠经销商思埠新闻
上一篇 » 【思埠慈善公益】思埠义工助学患病少年,走进贵州传递温暖
下一篇 » 思埠太太白芸豆固体饮料追求健康修身

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章