当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

思埠太太白芸豆固体饮料追求健康修身

思埠学院 2015年07月20日 思埠学堂 69946次阅读 查看评论

  豆豆心语:管理身材,是女人毕生的事业

  豆豆心语:管理身材,是女人毕生的事业

  近日,据英国《镜报》报道,一位超级女胖子成功甩肉160多斤,逆袭变成性感美女。这名女子下决心修身甩肉,是因为同车的年轻人扔肉串羞辱她,让她深受打击,通过锻炼、缩胃、调理饮食等一系列的方法成功逆袭,她表示健康的生活让她很快乐。

  其实,女人的一生都应当管理好自己的身材,不仅是为了漂亮,更是为了健康。网友总结出女人身材最易走样的三个阶段,分别是毕业离校、结婚和怀孕。毕业离校参加工作之后,不少女性减少了参与运动的时间和机会,为自己吃薯片、甜食等零食找借口,因为工作量大的原因,常常吃一些高热量的营养物质;结婚之后,饮食习惯渐渐趋向伴侣,食欲大增,业余生活常常窝在家里,很少外出活动;很多女性生完孩子后,身材走样,难以恢复到以前的体重。

  其实不管处于人生的什么阶段,都应该合理的饮食和运动,不应该毫无节制地放开吃,一口一口地吃掉自己的好身材。相信太太白芸豆固体饮料能够在你管理身材的道路上助你一臂之力。

  太太白芸豆固体饮料含有Phase2、左旋肉碱、膳食纤维粉、低聚果糖、低聚木糖。太太白芸豆固体饮料中的Phase2,属于天然的α-淀粉酶抑制剂,它可以抑制淀粉吸收,减少脂肪囤积,是世界上第一个通过临床验证的淀粉阻断剂,已通过美国GRAS安全性认证,获得美国FDA和加拿大健康产品处功效宣称许可,并且通过14个独立的临床报告验证其安全性和功效性。

  其中的左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,通过促进脂肪转运到线粒体氧化产生能量,促进脂肪分解消耗。在减少脂肪、降低体重同时不减水分和肌肉,相当于“脂肪搬运工”,促使脂肪转化为能量。

  膳食纤维通过消耗体内脂肪而达到修身的效果;低聚果糖属于天然活性物质,具有调节肠道菌群、促进钙的吸收等功能;低聚木糖是聚合糖类中增殖双歧杆菌功能最强的品种之一,降低肠道PH值,使益生菌在肠道大量增殖。

  将管理身材作为女人毕生追求的事业,就要多了解自己的身体状况、了解健康有效的修身方法,太太白芸豆固体饮料能够有效帮助各类人群进行健康修身。管理好自己的身材,不仅为了漂亮,更为了健康!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1252.html
标签:白芸豆固体饮料白芸豆冲剂白芸豆产品
上一篇 » 【思埠慈善公益】思埠爱人如己,国际护士节向白衣天使致敬
下一篇 » 暑期出游必备 小孩子防晒很重要

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章