当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

暑期出游必备 小孩子防晒很重要

思埠学院 2015年07月20日 美容护肤 71403次阅读 查看评论

  暑假亲子游 防晒+冰膜让你做美美的父母

  暑假亲子游 防晒+冰膜让你做美美的父母

  最近,无论是微博还是朋友圈都被湖南卫视的节目刷爆了屏,继电视剧《花千骨》热播引起轰动外,《爸爸去哪儿》也强势回归!从上周开始,每个星期五22:00 都会播出《爸爸去哪儿》第三季,刘烨父子、邹市明父子、胡军父子、林永健父子、夏克立父女共五对明星爸爸及子女成为本季《爸爸去哪儿》的嘉宾。

  爸爸们带着儿女户外活动

  恰逢暑假,又赶上《爸爸去哪儿3》的播出,引起了暑假亲子游的浪潮,不少年轻的潮爸潮妈们都喜欢在节假日带上自己的孩子来一趟“说走就走的旅行”,有益身心健康的户外活动更是成为了父母们的首选。在出门前父母往往会悉心为宝贝们整理好一切,万事俱备不让宝贝们受到一点点伤害,但是却往往忽略了自己,就连基本的防晒也无暇顾及。所以,不少家庭一家老小亲子游,小孩子没有晒着,而父母们却晒得红一块、黑一块的。

  

  好好照顾孩子固然重要,但是父母们也不能忽略自己的防晒工作哦!随身携带植美村水嫩亮采防晒乳,能够有效抵御紫外线的伤害,SPF30意为可以7小时对抗紫外线,能够满足日常防晒需求,完全可以让你尽情与孩子在户外嬉戏玩耍,共享天伦之乐。除此之外,为了更好地修护因日晒而受损的肌肤,父母们也要把握好晒后修护黄金六小时,在晚上敷一片天使之魅冰膜,镇静舒缓肌肤,为肌肤补充流失的水分与营养。

  暑假亲子游,你都准备好了吗?防晒+冰膜的双重呵护,让你做天下最美的父母!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1253.html
标签:夏季防晒用什么好夏季如何防晒夏季防晒美白植美村防晒礼盒夏日防晒产品
上一篇 » 思埠太太白芸豆固体饮料追求健康修身
下一篇 » 最简单方便的去黑头小贴士 告诉你怎样去黑头

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章