当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

暑假大片《煎饼侠》上映 袁姗姗白芸豆有妙方

思埠学院 2015年07月22日 思埠新闻 67698次阅读 查看评论

  暑假大片《煎饼侠》影院爆满 女主皆饮白芸豆

  暑假大片《煎饼侠》影院爆满 女主皆饮白芸豆

  暑假喜剧动作大片《煎饼侠》上映4天票房早已超过2亿,各大影院座无虚席。所谓无巧不成书,《煎饼侠》中的两位女主袁姗姗和柳岩都是太太白芸豆固体饮料的忠实粉丝呢!早在一个月前,两人分别在微博晒出自己喝白芸豆的图片,“马甲线女神”、“事业线女神”的修身秘密早已公开,全民“健康修身”的时代已经到来!

  

  而在前几日,微博上公开了一个惊人的消息:湖南卫视《快乐大本营》主持人、快乐家族成员杜海涛修身成功。看着照片中的杜海涛,网友惊呼“胖子都是潜力股啊!”、“这哪里是杜海涛啊,这明明是霸道总裁啊!”、“连杜海涛都瘦了,你还有什么理由继续放纵自己呢?”从网上公布的消息来看,杜海涛下定决心修身,平时“好吃懒做”的他加大了自己的运动力度,每天都坚持跑步。瘦下来的杜海涛眉眼之间憨态可掬的表情收敛了许多,变得目光犀利,俨然一副“霸道总裁”的模样。

  运动+白芸豆,健康修身你值得拥有

  太太白芸豆固体饮料,含有白芸豆提取物Phase2、左旋肉碱、膳食纤维粉、低聚果糖、低聚木糖。太太白芸豆固体饮料中的Phase2,属于天然的α-淀粉酶抑制剂,它可以抑制淀粉吸收,减少脂肪囤积,是世界上第一个通过临床验证的淀粉阻断剂,已通过美国GRAS安全性认证,获得美国FDA和加拿大健康产品处功效宣称许可,并且通过14个独立的临床报告验证其安全性和功效性。

  

  太太白芸豆固体饮料原料中的左旋肉碱是一种促使脂肪转化为能量的类氨基酸,通过促进脂肪转运到线粒体氧化产生能量,促进脂肪分解消耗。在减少脂肪、降低体重的同时不减水分和肌肉,相当于“脂肪搬运工”,促使脂肪转化为能量。再加之适当的运动,可以帮助“脂肪搬运工”将脂肪“搬走”,从而达到更佳的修身效果!

  

  运动+白芸豆,健康修身你值得拥有!不管是“马甲线女神”袁姗姗、“事业线女神”柳岩,还是新晋“霸道总裁”杜海涛,都已加入健康修身的行列,你也一起来吧!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1257.html
标签:白芸豆思埠健康元白芸豆固体饮料
上一篇 » 护肤品正确使用效果翻倍 护肤品怎么样才能有效去角质
下一篇 » 【思埠慈善公益】思埠发起乳腺癌爱心援助行动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章