当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠慈善公益】思埠发起乳腺癌爱心援助行动

思埠学院 2015年07月22日 思埠新闻 49901次阅读 查看评论

  思埠发起乳腺癌爱心援助行动

  今日爱心帮扶对象是:杨晓伟

  28 岁本应是思埠经销商杨晓伟人生中最美好的年华,但病魔的侵袭使她的人生发生了翻天覆地的变化。自2010年被确诊为乳腺癌末期患者后,原本家庭贫困的杨晓伟一家陷入了巨大经济危机,面对巨额的治疗费用,不堪重负的杨晓伟丈夫选择离自己而去,与女儿相依为命的艰苦生活。杨晓伟称,在人生最低谷的时期,通过一次偶然的机会进入到思埠,成为思埠这个大家庭中的一员。思埠家人关怀给予了自己非常大的支持及帮助,并主动发起爱心募捐活动,为杨晓伟筹得治疗的费用;思埠家人的热情也令杨晓伟对生活重拾了信心,坚强地面对生活的一切困难。

  为此,思埠集团董事长吴召国特发起“乳腺癌爱心援助行动”,呼吁全国的思埠家人能够尽最大的努力帮助杨晓伟,希望她能早日战胜癌症,摆脱病魔,重新拾起生活的动力。有了思埠家人的支持与鼓舞,杨晓伟正在积极地配合治疗,并期盼自己能够早日康复,迎来自己更精彩的新生。

  思埠集团一直倡导关爱女性的健康,更携手旗下品牌纾雅卫生巾的产品代言人袁姗姗共同传播广大女性美丽与健康的观念。本次爱心活动的发起人吴召国曾说过:比我事业上带来的成绩更让我有满足感的就是做公益事业。思埠希望将自身企业的慈善力量能够第一时间传播到有需要的地方,帮助更多的人。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1258.html
标签:公益慈善思埠公益思埠新闻
上一篇 » 暑假大片《煎饼侠》上映 袁姗姗白芸豆有妙方
下一篇 » 针对毛孔形成原因治毛孔粗大问题

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章