当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

针对毛孔形成原因治毛孔粗大问题

思埠学院 2015年07月22日 美容护肤 78218次阅读 查看评论

  针对毛孔形成原因治毛孔粗大问题

  毛孔毛孔快快收缩,我因你而不自信,如果一天你收缩好了,我会快乐自信的。女人的个性可以有瑕疵,瑕疵让女人变得更可爱,比如平常冲动的购物、童心尤存等等,这让女人很可爱很真实,但是女人的肌肤如果有瑕疵还可爱吗。尤其是满脸都是小窟隆,如何可爱,只怕作个可爱样也被当作东施效颦了。

  所以一起来还原肌肤孩子般的丝滑细嫩吧,每天只需留出一点点时间即可,坚持就是胜利。

  在收缩毛孔前我们先来研究下毛孔粗大的原因:

  原因一、毛孔通常是出现在额头,鼻翼,脸颊部位,为什么呢?由于经常的熬夜或是睡眠质量不好或是生活不规律,导致肌肤角质的堆积,脸上开始长痘或是粉刺之类的东西,痘痘和粉刺最容易引起毛粗大。

  原因二、本身就是油质肌肤,肌肤油质分泌过旺的话,也容易导致毛粗大。

  原因三、肌肤因干躁缺水而导致毛孔粗大,一般北方的人更容易生毛孔,而南方人能好点,主要还是因为气候干躁原因,再加上保养方面不太注意给肌肤补充水分。

  原因四、由于年龄的渐渐增大,女人本来25岁之前如果一直不注意肌肤的保养的话,25岁女人的肌肤就开始走下坡路,肌肤松弛,因生小孩而导致胶原蛋白的缺失,种种因素也会导致毛孔粗大肌肤不细腻。

  解决办法:

  一、针对原因之一,我们需保证足够的睡眠,尽量霍规律生活,防止肌肤角质堆积,经常给肌肤做个睡眠修护。

  二、针对原因之二,我们应该适当控油,让肌肤保持清洁状态。

  三、针对原因之三,随身带一瓶柔肤水,肌肤干躁的时候能够及时补充水分,多喝水,每天保持喝八杯水的习惯。

  四、针对原因之四,多吃一些补充胶原蛋白的食物,比如菠菜、西红柿等。另外要使用一些有利于肌肤保养温和型的化妆品,25岁之前就应该对肌肤做好保养工作。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1259.html
标签:日常保养肌肤修复方法日常护肤小常识美容觉美容护肤基础小常识
上一篇 » 【思埠慈善公益】思埠发起乳腺癌爱心援助行动
下一篇 » 思埠集团超级讲师团队 精英汇聚锋芒毕露

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章