当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

思埠天使之魅教你敷面膜流程--思埠学堂

admin2 2014年11月04日 美容护肤 99975次阅读 查看评论

  1.先用温水清洗表面,然后用蒸气把毛孔打开。(没有蒸气可以敷毛巾,但不可以太热,因为太热会使毛孔张大难收回)(思埠学堂 blog.sibu.cn)

  2.毛孔张开后就做深层清洁,做完深层清洁马上拍上美颜水,然后附上面膜(为什么拍美颜水,为的是疏通毛孔促进面膜的精华液吸收)

  3.面膜敷15-20分钟就足够了,敷太久会反吸收!(什么是反吸收呢?就是本来渗入皮肤的精华又被面膜纸吸收回去了!为什么?因为面膜纸敷久了已经干了,所以就会吸收你皮肤的水分!)(思埠学堂 blog.sibu.cn)

  4.敷完面膜最好轻轻按摩一下!让皮肤吸收得更好、更彻底!

  5.最好是敷完面膜10分钟之后涂抹上乳液就睡觉,这样明天起来你的皮肤一定水水的滑滑的,慢慢久了,粉刺痘痘都会不见了!


思埠官方网站:www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn【天使之魅,黛莱美,思埠美容护肤知识问答官方交流平台,思埠学堂】

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/126.html
标签:护肤教学护肤专家
上一篇 » 思埠天使之魅--重磅推荐简易家庭版蒸脸美容法
下一篇 » 思埠黛莱美—护理得当远离毛孔粗大

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章