当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团超级讲师团队 精英汇聚锋芒毕露

思埠学院 2015年07月23日 思埠新闻 334028次阅读 查看评论

  思埠集团超级讲师 精英汇聚锋芒毕露

  

思埠集团超级讲师

  思埠集团超级讲师 精英汇聚锋芒毕露

  江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚;一代天骄,成吉思汉,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。

  ——毛泽东《沁园春·雪》

  既看今朝,“互联网+”新型行业是谁独领风骚?思埠集团,一个在业界内无人不知、无人不晓的名字。成立一年时间,先后入股国内首家新三板上市企业幸美股份、携手国内知名上市药企健康元,今年6月与国际知名集团CMM签约合作。“互联网+”新型行业百舸争流,唯思埠独占鳌头!

  帝国的崛起离不开英明的决策者和精英团队相互配合,思埠集团超级讲师,精英汇聚锋芒毕露!

  

思埠集团超级讲师--斌冰

  超级讲师——斌冰(思埠创始元老之一,现任思埠集团督查经销商管理经理)

  斌冰,作为思埠集团督查经销商管理经理,铁面无私,刚正不阿。可没人会想到,加入思埠之前的她,只是一个入不敷出的月光族、啃老族,每个月都会将信用卡的额度刷爆。然而偶然的机会她认识了思埠集团董事长吴召国,其一番课程演讲,激发了她的创业激情。无梦想,怎翱翔?斌冰义无反顾地加入思埠,成为吴召国董事长的第一位助理。现在的她,凭借自己坚强的勇气和意念,为维护思埠广大经销商的利益而努力着。

  

思埠集团超级讲师--小诸葛

  超级讲师——小诸葛(第四位加入思埠的领军人物,思埠集团综合部经理、董事长助理)

  在思埠集团总部总能看到一个整日西装革履、发型精致的潮男,那人便是小诸葛。小诸葛的名气早已响彻整个思埠集团,可又有多少人知道这个每日开着宝马上下班的男人曾经只是一名普通的农民工。他经常开玩笑说:“如果不是思埠,他现在可能还在工地搬砖呢。”而事实证明,机会永远是留给有准备的人的。他庆幸,在 2013年年底认识了思埠集团董事长吴召国,在其带领下,小诸葛凭借自己年轻的斗志和强大的执行力,在毫无任何人脉以及背景的前提下,完成了一个工地农民工到企业高管的华丽蜕变!

思埠集团超级讲师--加菲猫

  超级讲师——加菲猫(董事长执行助理)

  她年轻,做事却雷厉风行;她漂亮,为人却毫不矫揉造作。加菲猫,一个刚满20岁的小姑娘,却已成为思埠集团董事长执行助理,在这之前,她更是担任过客服部总经理,掌管一个超过40人、集专业与能力相兼容的总部客服团队。加菲猫因为家境贫困,无法负担高昂的学费,毅然决然地放弃了重点大学的就读机会,毫无工作经验和社交经验的她,在思埠集团董事长吴召国的栽培下,成为了现在身价千万的传奇女神。加菲猫说:“我从不后悔放弃重点大学的决定,上帝关上了门,但不会关上所有的窗,只要我们有梦想,并坚持走下去,总能到达成功的彼岸。而我现在最大的成就便是通过思埠为更多的人带来了有利的价值!”

思埠集团超级讲师--佳先森

  超级讲师——佳先森(思埠集团行政总监)

  佳先森只身一人来到广州,2015年年前座驾为奔驰E200 Coule,年后又全款置购了一辆宝马640i。两部价值逾百万的豪车,作为百万豪车俱乐部成员,你认为他是不学无术的富二代?还是纨绔的官二代?都不是!他手握高等学历文凭,考取公务员之职,每一步都是靠自己的努力得来的。然而他并不甘心于此,他认为有梦想、有抱负的男人不应守着铁饭碗度过一生,毫无波澜,枯燥乏味。佳先森2014年放弃公务员的铁饭碗工作,加入思埠,在思埠集团吴召国的带领下,一步一步从思埠的基层变成核心成员,回想当年的公务员同事,他们还是他们,而佳先森却早已不是当年的佳先森!

思埠集团超级讲师--吴召国

  古语有云:“千里马常有,而伯乐不常有。”更何况是千里马与伯乐共存一身的人呢?思埠集团董事长吴召国便是如此。

  超级讲师——吴召国(思埠集团创始人之一,思埠集团董事长)

  吴召国、吴总、老吴,这些名字早已声名在外,而他的故事早已成为了传奇。85后、草根、屌丝这些都是他自嘲的代名词,而他的经历却赋予了这些词汇光环。吴召国是千里马,他平凡,但他的梦想不允许他平凡,他想打造扬名国际的国民品牌,为此他努力、他奋斗。他目光长远,抓住市场契机一举成功;吴召国是伯乐,他常说:“一个人的价值不在于你有多成功,而是你能帮助多少人成功!”他打造的零门槛创业平台帮助了无数人找到了圆梦的起点。他励志、他勇敢,他将别人的成功扛在了自己的肩头。一边是为国民品牌而奋斗,一边是为更多有梦想的人实现梦想,吴召国的一生,注定是千里马伯乐共存。

  思埠集团的超级讲师,这五个人有五个不同的故事,但是每一个故事都告诉了我们一个道理:是金子,总有一天会因为坚持梦想、努力奋斗而发亮。强大自己,才是解决问题的唯一方法。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1260.html
标签:思埠讲师思埠新闻吴召国思埠官网思埠大会思埠梦想
上一篇 » 针对毛孔形成原因治毛孔粗大问题
下一篇 » 冰膜—思埠天使之魅冠名爱情保卫战

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章