当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【黛莱美】臻爱黛莱美眼唇精华 兑现极致美艳双眸

思埠学院 2015年07月24日 思埠学堂 89277次阅读 查看评论

  臻爱黛莱美眼唇精华 兑现极致美艳双眸

  神采双眸,才能绽放迷人魅力。由于眼周肌肤娇嫩纤薄,极易产生多重眼周肌肤问题,因此尤须细心照料。赋予嫩肌极致新生的黛莱美紧致提升眼唇精华液可以让您的眼部及唇部护理达到前所未有的全新之巅。让我们来看看黛莱美紧致提升眼唇精华液蕴含哪些珍贵成分,能够将嫩肌问题逐一击破。

\

  墨角藻提取物

  模拟微藻自身修复系统,具有良好的舒缓功效,在收敛肌肤的同时令肌肤光滑、紧实肌肤。

  小核菌胶

  缓解因环境压力因素造成的肌肤问题。具有保持皮肤弹性、让肌肤更加柔软、保护肌肤屏障的功能。

  卵磷脂

  无刺激、无过敏性。具有成膜性质,持久滋润肌肤,减缓干燥;并能柔化肌肤,令肌肤柔嫩光滑,是一种极佳的肌肤修复剂和保湿剂。

  蕴含多种植物提取物,改善眼部细纹,淡化黑眼圈。

\

  黛莱美紧致提升眼唇精华液还可以保持眼唇周肌肤水分平衡,赋予肌肤丰富营养,让肌肤细致幼嫩光滑;改善肌肤松弛现象,淡化细纹,补充胶原蛋白,恢复眼周肌肤活力;改善黑眼圈,促进眼周肌肤血液循环;涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤丰润滋养,清爽不油腻。

  一瓶就可解决眼周及唇周的肌肤问题,你值得拥有!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1266.html
标签:黛莱美眼唇精华黛莱美眼唇精华液黛莱美眼唇精华液怎么样
上一篇 » 【黛莱美】黛莱美洁面乳给闺蜜们的统一回信
下一篇 » 踏上美女养成捷径 天使之魅蓝莓面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章