当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

踏上美女养成捷径 天使之魅蓝莓面膜

思埠学院 2015年07月25日 品牌故事 71560次阅读 查看评论

  天使之魅蓝莓面膜,美女养成必走捷径

  面膜大概算是妹纸们闺房里囤得最勤也是囤得最多的一类护肤品,台湾性感名模林志玲一年用1000张面膜,冷艳女神范冰冰一年用掉700多张面膜。所以美女养成记,面膜绝对不可少!

范冰冰

  你的兜里有没有钱,别人不会知道,但是你漂不漂亮别人看一眼就明了。夏季炎热,脸部也会经常出现缺水、脱皮的状况。由于脸被炙热的阳光晒过,很容易吸收走脸部的水分,所以补水在大夏天当然也是当务之急。

  适时地敷上一片补水面膜是必须的!

\

  敷面膜的原理,就是利用覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。

  市面上的面膜林林总总,质量价格参差不齐,该从何选购呢?

  在这里小编想给大家推荐一款水果面膜:天使之魅蓝莓面膜

天使之魅蓝莓面膜

  天使之魅蓝莓面膜采用超薄蚕丝——自然界中最轻柔的天然纤维,轻薄、透明,同时也更贴合肌肤,渗透力超强,被称为全世界最贴服的面膜载体,其贴服度可以达到面膜敷在脸上跟没敷一样。

  蕴含蓝莓提取物(狭叶越桔果提取物)及LIFTISS(猴面包树果肉提取物),集防护和修护双重功能,增加肌肤营养及弹性,使肌肤宛如新生。

  增加肌肤营养,调护肌肤,加快皮肤吸收,补水保湿,提亮肤色,提升肌肤弹性,使肌肤犹如新生。晒后,敷上一片蓝莓面膜,使肌肤水润光泽,无瑕透亮。

  美女养成的方法就在此,还不赶紧get起来!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1267.html
标签:天使之魅天使之魅蓝莓面膜美容护肤小知识天使之魅新蓝莓
上一篇 » 【黛莱美】臻爱黛莱美眼唇精华 兑现极致美艳双眸
下一篇 » 天使之魅蓝莓面膜淡化修复表情纹

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章