当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

天使之魅蓝莓面膜淡化修复表情纹

思埠学院 2015年07月25日 品牌故事 70799次阅读 查看评论

  天使之魅为您解决可恶的表情纹!  

\

  图为好莱坞影星安吉丽娜·朱莉,大家在她的脸上能发现什么吗?她的笑是那么有魅力,只是笑时,眼周的皱纹会明显起来,以及大嘴周围的表情纹也会比较深。

  什么是表情纹呢?顾名思义,就是随着脸部表情肌肉动作而产生的皮肤细纹,这是一种年轻时也会有的“纹”,如果经常哈哈大笑,“鱼尾纹”就会悄悄爬上脸,这是最常见的表情纹,事实上,不光在眼角,长期皱缩鼻子、扬眉、皱眉,甚至谈话等表情都会形成表情纹。

\

  这么一想,坚持不笑或者保持面瘫脸还真不失为预防表情纹的好办法啊!但这样真的好吗?笑没有错、哭也没有错,喜怒哀乐完全是人与生俱来的情感表达,没有人愿意过犹如木头、蜡像一样的无趣生活。

  其实,顺其自然最好,真正有魅力的女神即使多了几根表情纹又如何呢?不过话虽如此,平时的按摩保养还是不能少的,平日护肤做好,想笑随便笑,要哭随便哭,不怕表情纹。

  为此,娱乐圈中不少女明星都会下意识地选择补水面膜来预防或者淡化面部表情纹。

天使之魅蓝莓面膜

  天使之魅蓝莓面膜蕴含猴面包树果肉提取物,其能起到平滑表情纹的作用,补水保湿,增加肌肤营养及弹性,使肌肤宛如新生。感觉疲惫、干燥时,敷上一片蓝莓面膜,即可使肌肤水润光泽,无瑕透亮。

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1268.html
标签:天使之魅思埠天使之魅美容护肤小知识天使之魅面膜护肤教学
上一篇 » 踏上美女养成捷径 天使之魅蓝莓面膜
下一篇 » 纾雅女神袁姗姗 充满神奇能量的励志女神

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章