当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

纾雅女神袁姗姗 充满神奇能量的励志女神

思埠学院 2015年07月25日 品牌故事 72834次阅读 查看评论

  袁姗姗 每天都要积极乐观满满的正能量

袁姗姗的煎饼侠

  袁姗姗笑版黑寡妇

  由大鹏主导并主演,袁姗姗、柳岩、郭采洁等倾力加盟的爆笑喜剧电影《煎饼侠》自开播以来,以每天票房破亿的趋势冲击今夏暑期档。作为片中唯一的角色塑造者,袁姗姗以无厘头的喜剧“笑果”演绎了一场小演员的追梦记,通过角色人物的刻画,爆发内心最真挚、最朴实的情感,演自己更“有戏”。

  而近期,曾经被网友高喊“滚出娱乐圈”的袁姗姗参与某公益组织举行的分享会,发表了一份名为“对抗网络暴力,让人言可敬”的演讲。分享会上,袁姗姗身穿白色西服和牛仔裤站在舞台中心,讲述自己的亲身经历,分享积极乐观的人生态度。演讲内容一出,不少骂过袁姗姗的网友都表示对她“黑转粉”,大赞她说得很好,重新认识了她。

  然而,抛开种种,姗姗的励志之路感动了不少人。

\

  现在我们来看看姗姗到底经历了什么:

  面对网友漫天遍野的“黑”,袁姗姗当时并没有说太多,就表态过:“我很萌的不要黑我好不好?”也没有像某些明星一样动不动法庭见,甚至她都没有任何反驳,她在人生最低谷的时候,选择了反省自己:

  “我选择在网络声中被倒下,就在网络声中爬起来。当我被骂得小有名气的时候,我就暗自思量,反正也是挨骂,不如用最积极的方式迎接骂声。”

  面对“袁姗姗滚出娱乐圈”的呼声,她发布了自己滚出的图:

\

  而且还“滚”去健身了,今年带着马甲线杀回来了。

\

  袁姗姗还以自己为例子,建议那些沉迷网络的年轻人:“每天可以挤出一点时间锻炼身体,当有朝一日被他人欺负的时候,至少可以像我一样,身轻如燕、自由翻滚。”

  如今,走过灰霾时期的姗姗现已成为新一代励志女神,商演档期都被安排得满满当当的。纾雅代言人袁姗姗——励志人物,惊喜人生!

  

\

  更多励志女生袁姗姗最新资讯请关注纾雅卫生巾官网http://www.shuya.cn


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1269.html
标签:纾雅袁姗姗纾雅卫生巾
上一篇 » 天使之魅蓝莓面膜淡化修复表情纹
下一篇 » 纾雅女神袁姗姗 励志女神的成长历程

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章