当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美焕彩水润无瑕BB霜:“裸”出真魅力

思埠学院 2015年07月27日 品牌故事 140142次阅读 查看评论

  黛莱美BB霜:“裸”出真魅力

  裸妆妆面颜色不需要过分亮丽并给人以清新之感,对于在不大张扬的女生来说,化个裸妆再适合不过了,“略施粉黛淡化妆”是裸妆的重中之重,清清淡淡的“裸妆时尚”强调似有若无的感觉,显露出肌肤的质感,比起浓妆艳抹来得清新干净。

  

小萝莉

  近半年来最红的韩剧女主角,《制作人》中饰演偶像的李智恩,《看见味道的少女》中的申世京以及《对我而言可爱的她》中的Krystal。这些女主的妆容看起来都清新而不寡淡,清新脱俗、楚楚动人。

  看她们的妆容貌似都只有一个字:淡!原来要成为清新女神就是如此简单。

  

林心如

  由冻龄女神林心如代言黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,黛莱美BB霜采用最新先进技术,提取四大明星成分,有着无痕遮瑕、滋润保湿、自然裸妆、调亮肤色、不脱妆、抗糖化、细致毛孔功效。更采用独特的双管设计,蓝管妆前乳,紫管BB霜,双管齐下打造出健康、清新的裸妆,37秒极速上妆!

  

林心如BB霜

  细腻轻薄的质地,改善肤色暗沉,轻松为肌肤带来桃泽粉嫩肤色,令肌肤轻盈通透,绽放光彩!

  黛莱美BB霜“裸”出资格,成为现代女性追求的一种健康的生活态度和方式——快速上妆、轻松裸妆。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1271.html
标签:黛莱美黛莱美裸BB霜黛莱美BB霜bb霜
上一篇 » 纾雅女神袁姗姗 励志女神的成长历程
下一篇 » 【天使之魅男士面膜】男士护肤要先控油

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章