当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【天使之魅男士面膜】男士护肤要先控油

思埠学院 2015年07月27日 美容护肤 62835次阅读 查看评论

  男人护肤 控油是关键【天使之魅男士面膜】

  男人护肤 控油是关键:油多易长痘

  夏季高温炎热,皮肤分泌油脂量变大,尤其是男生脸部皮肤,是不是总有油光满面的困扰?男士运动得比较多,出油自然多,油腻腻的感觉不仅是自己难受,而且形象也会大打折扣。

\

  男士们知道吗?毛孔里的油分遇到空气氧化就会形成黑头,毛孔被死皮堆积、污垢阻塞,就容易滋生细菌诱发痘痘。

  祛痘先控油,只要做到清洁、收缩毛孔、加强护理三步基础护理,就可以轻松告别满面油光啦!

\

  第一步:勤洁面

  油性肌肤在保养步骤中,彻底清洁是第一步,也是重要的一步。针对男人每个人的肤质,选择合适自己的、清洁力较强的洁面产品,彻底洗去多余的污垢和油脂。尤其是外出回家、运动之后,更要记得马上洗脸。但千万不能以为洗脸次数越多越干净。过度清洁反而会刺激肌肤不断地分泌油脂,而破坏了肤质原有的平衡机制。

  第二步:收缩毛孔

  洗完脸后,可使用爽肤水收缩脸部毛孔,让油脂不再分泌过剩,爽肤水可以渗透内部使肌肤饱满外,避免水分蒸发,保持水分,使肌肤不易出油。

  第三步:敷面膜功夫不可少

  一周敷一到两次可以清爽控油的面膜。特别是油性肌肤,面膜不但有助于去除你毛孔内的眉头粉刺,对于面疱的预防更是有效。

天使之魅男士面膜

  具有控油、收敛毛孔成分的男士面膜会有出色的效果,如天使之魅男士面膜中蜂王浆成分含有的控油因子,可令肌肤清爽水润;北美金缕梅成分则具有良好的收敛作用,能达到清洁和净化毛孔的作用。男人护肤,控油是关键。

  老公、男朋友不保养?赶紧把天使之魅男士面膜送老公、送男朋友吧!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1272.html
标签:天使之魅思埠天使之魅美容护肤小知识天使之魅面膜护肤教学
上一篇 » 黛莱美焕彩水润无瑕BB霜:“裸”出真魅力
下一篇 » 【黛莱美BB霜】林心如把最爱的BB霜送给你

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章