当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【黛莱美BB霜】林心如把最爱的BB霜送给你

思埠学院 2015年07月27日 品牌故事 82612次阅读 查看评论

  林心如把最爱的送给你【黛莱美BB霜

  MM们最渴望的夏天终于来了,蓝天白云、阳光惬意,这是火辣的一刻、激情的一刻,怎能不放纵一下,让自己美美哒?

\

  适当的打扮化妆不仅增加女性美丽、也为女性增添魅力,但化妆同样应当有个度啊!浓妆艳抹不仅容易伤害皮肤,也难免被别人说成妖里妖气呢,尤其是在夏季,高温之下增加了“毁容”的几率,所以,对于女性来说,夏季配短裙,更配裸妆!

  林心如把最爱的黛莱美BB霜送给你——打造夏季清透“裸妆”BB霜绝对是能手,而黛莱美焕彩水润无瑕BB霜能为女性带来真正健康、自然的裸妆,轻薄清爽、无负担感的妆容让你不再惧怕烈日。

  

林心如代言的BB霜

  黛莱美BB霜采用独特的双管设计,紫管BB霜、蓝管妆前乳。在使用黛莱美BB霜之前,一般先用妆前乳,因为妆前乳有一定的隔离作用,还能提亮肤色,滋润保湿肌肤,帮助肌肤持久定妆,让BB霜更加自然服帖。

  

黛莱美BB霜

  紫管黛莱美BB霜拥有遮瑕、细致毛孔和提亮肤色等功能,能为爱美女性打造白皙、亮泽、贴肤的无瑕底妆,保湿而不油腻。使用效果非常自然,妆效持久。擦上后感觉就真的像自己的红润脸色,丝毫看不出擦过BB霜,非常适合夏天的清透妆容。同时,也要记得睡觉前要卸妆哟,可以试试植美村矿泉温和卸妆喷雾,快速卸妆、卸妆不油、温和不伤肤。

  夏季紫外线强烈,据说出门涂抹适量的BB霜还可以减轻紫外线对皮肤的伤害。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网http://www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1273.html
标签:黛莱美黛莱美裸BB霜黛莱美BB霜bb霜
上一篇 » 【天使之魅男士面膜】男士护肤要先控油
下一篇 » 天使之魅冰膜功效 去油去黑头

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章