当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

天使之魅冰膜功效 去油去黑头

思埠学院 2015年07月27日 美容护肤 100326次阅读 查看评论
  天使之魅作战神器对抗肌肤“孔”慌,肌肤“孔”慌,发出求救信号

  SOS!SOS!“孔”怖分子已伺机行动,肌肤危险一触即发!要知道,在这骄阳似火的夏日,皮肤是一块很脆弱的阵地,面对高温袭击,毛孔撑大,肌肤“排油管”被全线打开,出油量是一年四季的巅峰,“油光分子”并迅速占领T字有利阵地,顺势埋伏;随后危机渐渐升级,“黑头兵团”来势汹汹突出重围,闯入肌肤阵地,令不堪“油光”重负的肌肤更加“满目疮痍”;狼烟四起,一波未停一波又起,当心!“痘地主”崛地而起,警惕!“细菌卒”乘虚而入。

\

  反“孔”精英,战无不胜

  Roger that!“孔”怖分子肆虐,CS蓄势待发!收复肌肤阵地,反“孔”精英定要一举拿下,反“孔”成功!

\
天使之魅冰膜

  天使之魅冰膜,CS中的“007”,身穿“蓝”、“白”装的它外表耀眼,内里透凉,集薄荷酮甘油缩酮、黄瓜提取液、积雪草提取物、蓝莓提取物、海洋糖蛋白等五大明星成分于一身,深入阵地,拯救危“肌”,近距离作战方能一展雄威,将“细菌卒”、“黑头兵团”、“油光分子”一一击退,乘势追击, “孔”怖头目落荒而“敛”,完胜!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1274.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅冰膜
上一篇 » 【黛莱美BB霜】林心如把最爱的BB霜送给你
下一篇 » 一份执着 一份追求,“好闺蜜”纾雅 风雨同行

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章