当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

7·27请爱妻 记得送黛莱美做礼物

思埠学院 2015年07月27日 品牌故事 58504次阅读 查看评论

  7·27请爱妻 把所有美好的东西送给最美的她  

  7·27请爱妻 把所有美好的东西送给最美的她

  7·27日是“请爱妻”日,在这一天,我们要把世界上最美好的东西送给最美的她,感谢她在美好的年纪把最好的一切给了我们、给了家庭,为爱付出一切。

  

  请爱妻,送她——天使之魅蓝莓面膜

  天使之魅蓝莓面膜里蕴含丰富的蓝莓提取物和猴面包树果肉提取物等珍贵成分,其中,蓝莓提取物具有良好的抗氧化功效,猴面包树果肉提取物保湿功能显著。夏日来一片蓝莓面膜,能充分为肌肤补充水分,提亮肤色,使肌肤水润光泽,无瑕透亮。

  

  请爱妻,送她——天使之魅冰膜

  天使之魅冰膜独特的冰凉沁心敷感,能为夏日肌肤带来不一样的冰爽体验。主打晒后修护、冰爽控油、提亮肤色、收缩毛孔四大功效。为你爱的她敷上一片冰膜,即可感受夏日里不一样的冰凉感受,还能为肌肤补水,舒缓面部肌肤,持久保湿,长期使用令肌肤水润光滑,弹力十足。

  

  请爱妻,送她——黛莱美多重修护面膜

  黛莱美多重修护面膜具有五大产品功效,堪称全能美肤。特有的复配原料BIO-PLACENTA、BSASM分别担负起为肌肤补水保湿、镇静舒缓的工作。多重修护精华露安瓶,在敷面膜前使用,可以帮助导入吸收面膜精华,效果加倍,敷后使用可帮助紧致肌肤,锁住水分,持久保湿。黛莱美多重修护面膜的面膜基布是采用国外进口超薄面膜基布冰羽灵,轻薄、透明、更贴合肌肤,被誉为“全世界最服帖”的面膜载体。

  7·27请爱妻,我们无法让时间逆转,我们无法让青春重写,我们能做的,是留住您的美丽、留住您的魅力!您爱妻吗?请将世界上最美好的东西送给她,感谢她多年来的知心相伴和无私奉献。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1276.html
标签:黛莱美天使之魅
上一篇 » 一份执着 一份追求,“好闺蜜”纾雅 风雨同行
下一篇 » 银色世纪成为思埠战略伙伴,共同促进微商变革

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章