当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

银色世纪成为思埠战略伙伴,共同促进微商变革

思埠学院 2015年07月28日 思埠新闻 82097次阅读 查看评论

  银色世纪成为思埠战略伙伴,共同促进微商变革

\

  银色世纪成为思埠战略伙伴,共同促进微商变革

  2015年7月27日,广东思埠集团与银色世纪集团战略合作启动大会于青岛市世园寒轩酒店正式开启,思埠集团董事长吴召国、银色世纪董事长邹圣灿、银龄乐购CEO王广军、思埠集团总经理吴玉明等领导嘉宾出席本次大会。双方就思埠集团及银色世纪集团未来发展规划、未来营销模式等方面进行探讨,共同商议在新媒体电商大背景之下如何开拓创新、求同存异。

\

  大会上,思埠集团董事长吴召国就微商发展历程以及思埠成长经历进行演讲。他谈到,思埠集团一直致力于打造一个创业平台,让普通老百姓也能实现自己的创业梦想,并且思埠与多家知名民族企业合作,努力将民族产品打入国际视野。

\

  银色世纪健康产业集团成立于2005年,企业家邹圣灿先生创立并担任董事长。总部位于青岛市崂山区,下辖青岛银色世纪有限公司、青岛银龄乐购电子商务有限公司、上海玖乐电子商务有限公司、青岛康尔生物工程有限公司、青岛海佑生物科技有限公司等全资子公司,是一家集生产、科研、销售于一体的高新技术企业,是全国首家生态养生集团。

\

  这次思埠集团与银色世纪集团达成战略合作,意味着思埠再次与国内顶尖的民族企业强强联手。

  回望思埠今年的发展历程,携手首家新三板上市日化企业幸美股份、国际知名制药上市公司健康元药业集团、拥有五十年历史享誉国际的CMM品牌以及高新技术企业公司银色世纪集团等。一路走来,思埠集团与众多知名企业达成战略合作,强强联手实现双赢,为振兴民族品牌贡献一份力量。

  本文来源(思埠官网www.sibu.cn)

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1277.html
标签:吴召国思埠新闻互联网+思埠
上一篇 » 7·27请爱妻 记得送黛莱美做礼物
下一篇 » 【黛莱美护肤】夏天护肤步骤 皮肤好也要用黛莱美

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章