当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美护肤】夏天护肤步骤 皮肤好也要用黛莱美

思埠学院 2015年07月28日 美容护肤 68111次阅读 查看评论

  【黛莱美】皮肤好的人夏天都是这样护肤的

  小暑刚刚过去,三伏天又快来到了。7月份,正是盛夏时节,你还在沿用春季时候的护肤方法吗?护肤要按节令来,只有在对的季节做对的护肤步骤,你的皮肤才能美美哒!有些工作达人说平常太忙了,护肤很难做全套,那我们可以挑选一些适合夏季的护肤步骤,其他护肤步骤可以不做全,但下面这些在夏季可是护肤必要步骤哦!

\

  1、永远不能忽略防晒产品

  夏天什么最猛烈?当然是阳光了!根据澳大利亚的一项研究表明,是否防晒会直接影响你的皮肤年龄状态。无论天气如何,每天都防晒的人的皮肤状态要好于只在晴天防晒的人,更别说从不防晒的人了。夏天防晒,最好选择能够防水防汗的防晒产品,因为夏天容易出汗,如果一出汗防晒产品就融掉的话,那就等于没有擦防晒一样,仍然会饱受阳光摧残。

  

\

  2、脸上长痘痘,别挤它,注意洁面

  挤痘的话,会让青春痘持续更长的时间,甚至会让色素沉着问题变得更严重。尽管挤痘能给你带来某些快感,但一定要忍住,否则你可能需要找皮肤科医生才能解决了。那对于长痘的MM来说,更加需要保持脸部肌肤的清洁,选择温和不刺激,却能彻底清洁肌肤的洁面乳,能够帮助减少痘痘的滋生。尤其是在夏天,处于肌肤敏感时期,需要性质温和的洁面产品——黛莱美焕彩净润洁面乳。

  

\

  3、充足睡眠

  充足的良好睡眠可以让你的肌肤产生翻天覆地的变化。没有睡够8小时,容易引起皮肤炎症,加重现有的皮肤问题,例如痤疮、酒糟鼻、甚至加速老化。平躺也是让面部肌肉休息的方式,所以一般早上脸上的皱纹看起来会显得浅一些。

  

\

  4、充足饮水

  喝水的好处就不必多说了,无论是保持肌肤水润还是为了身体健康着想,一天八杯水是人最基本的饮水数量,尤其在夏天,炎热易出汗,身体水分流失严重,所以补水是很重要的环节。身体水分流失可以靠喝水解决,脸部肌肤水分的流失除了依靠饮水来补充外,还需要用补水的面膜产品,在夏天,补水保湿的面膜有很多款,最好选择能够有舒缓镇静肌肤功效的面膜,这样既能让肌肤喝饱水,还能修护夏季晒后受损肌肤,一举两得——推荐天使之魅冰膜。

  5、睡觉之前一定要卸妆

  把卸妆列为睡前的头等大事,不管这一天中经历了什么,喝酒跳舞到多晚,一定要在上床前先洗脸卸妆。带妆睡觉会导致冒痘、自由基损伤、毛孔变大等各种你不想面对的皮肤问题。所以,卸妆是维持好肤色的关键步骤之一。卸妆产品有很多种,卸妆油、卸妆水等,在夏天这个容易出油的季节,用不油腻、不刺激的卸妆水能够减少对肌肤的刺激——可以用植美村矿泉温和卸妆喷雾。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1278.html
标签:黛莱美洗面奶洗面奶思埠黛莱美黛莱美焕彩净润洁面乳黛莱美
上一篇 » 银色世纪成为思埠战略伙伴,共同促进微商变革
下一篇 » 【天使之魅男士面膜】干净的男人最吸睛 小鲜肉常备面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章