当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【天使之魅男士面膜】干净的男人最吸睛 小鲜肉常备面膜

思埠学院 2015年07月28日 美容护肤 90132次阅读 查看评论

  你让我着迷 干净的男人最吸睛【天使之魅男士面膜】

  很多时候,一个男人的吸睛指数不在于穿很高档的名牌衣服、名牌鞋子或者带名牌手表,而在于一张干净整洁的脸。

  

\

  男人干净整洁的脸给人第一感觉是保养过的脸,除了注重清洁,应该也会有其他一些护肤举措,比方说敷男士专用面膜。

  保养无分性别,时间不会因为你是男人而优待你,男人也可以敷面膜,这也是现代男士护肤保养的重要途径。

  

\

  不管你相不相信,一见钟情始于脸,对女人来说亦如此。若一个女人对一个男人产生干净的看法,那么她对他的第一印象就会从不讨厌上升到百分之七十的好感。不要怀疑,一张干净的面孔,甚至干净的品性都会让人很自然的联想到纯洁和清秀,它实实在在的感觉,绝不像炫富、耍酷那般低俗,是包装一个男人最有利的武器。

  

天使之魅男士面膜

  天使之魅男士面膜,一款专为男性肌肤设计的面膜,采用进口原料蜂王浆,蕴含的皮脂调节因子能平衡皮脂分泌,保湿控油,营养深入肌底,肌肤畅透不黏腻,为每天生活在高强度工作中的男士们舒缓压力,回归清爽干净面孔。

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1279.html
标签:天使之魅思埠天使之魅美容护肤小知识天使之魅面膜护肤教学
上一篇 » 【黛莱美护肤】夏天护肤步骤 皮肤好也要用黛莱美
下一篇 » 三伏天“烧烤”模式疯狂肆虐 天使之美冰膜清凉一夏

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章