当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

三伏天“烧烤”模式疯狂肆虐 天使之美冰膜清凉一夏

思埠学院 2015年07月29日 品牌故事 61933次阅读 查看评论
  三伏天“烧烤”模式疯狂开启,何不来片冰膜冷静一夏!

  躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来路上,生煎!进了家门,回锅!出门注意要翻边,注意火候,带上孜然,辣椒粉,千万莫烤糊了。我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐!

  咳咳...据小编冒着被高温热融的风险在前线发来的报道,这两天全国多地正式进入“烧烤”模式,真相只有一个:就是今夏三伏天已经到来了!三伏天是 出现在小暑与立秋之间,是一年中气温最高且潮湿、闷热的时节,今年的三伏天共40天,比去年多10天,更被网友戏称今年为“三伏天plus版”。让小编带你去看看全国各地“烧烤模式”的高温百态!

\

  深圳街头女子穿着清凉

\

  海南三亚海边天然浴场玩水解暑的人们

\

  山东济南人满为患的泉水浴场

\

  北京鸟巢前广场上测得最高温度55.2摄氏度

  看来专家预言今年夏天将是史上最热的一年,也真不是盖~小编已热晕在马路 - -!

  我们和“烤肉”之间只差一撮孜然粉,我们和清凉之间只差一片天使之魅冰膜!在三伏天这个高温炎热的日子里,我们要注意饮食清淡、及时补水。说到补水,不仅仅我们身体要补充水分,我们的夏日肌肤也早已“饥渴难耐”了,这时,何不来片天使之魅冰膜镇静一番,让我们的肌肤也享受冰凉呢?

\

  天使之魅冰膜最大的魅力就是具有独特的透凉感,蕴含积雪草提取物及狭叶越桔果提取物等明星成分,更新添加了薄荷酮甘油和海洋糖蛋白,多种植物成分呵护你的肌肤,从肌肤深层修护损伤肌底,强化肌肤保护屏障,能够有效补水保湿,特别对晒后肌肤有很好的舒缓、修护作用。采用世界上最轻柔的天然纤维——超薄蚕丝,轻薄、透明的质地能够紧贴肌肤,让每一滴精华液都能渗透到肌底,独特的冰凉感受让你一扫夏日的烦闷、疲惫感。

  不管是三伏天还是大暑天,不管是“烧烤模式”还是“高温蒸煮模式”,这个夏天有了天使之魅冰膜,让你清凉过盛夏!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1280.html
标签:新冰膜天使之魅天使之魅冰膜思埠天使之魅冰膜
上一篇 » 【天使之魅男士面膜】干净的男人最吸睛 小鲜肉常备面膜
下一篇 » 消暑靠天使之魅—天使之魅冰膜让你冰爽心飞扬

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章