当前位置:思埠学院 >> 夏季护肤

消暑靠天使之魅—天使之魅冰膜让你冰爽心飞扬

思埠学院 2015年07月29日 夏季护肤 59118次阅读 查看评论
  盛夏消暑有天使之魅冰膜——让你冰爽心飞扬

  有句话说得好,世界上最遥远的不是太阳离我们有多远,而是明知道它很热却对它无能为力。

\

  不知不觉已经进入三伏天了,高温烘烤模式已经开启,很多人为了消暑也是蛮拼的,哪怕是被“下饺子”,也要洗去那一身“热气”。“神招”、“神器”层出不穷,没有最奇葩,只有更奇葩,蹲水箱、西瓜衣、水瓶席、风扇+冰棍=DIY空调……更有招者——抱着天下第一解暑“神瓜”——冬瓜,安然入睡。

  不管你醉不醉,膜拜不膜拜,解暑效果那是杠杠的,“伏天君”杀到,你的解暑神器又是什么呢?

  夏日炎炎,敷面膜消暑也是一件很惬意的事,这是在开玩笑吗?小小一片面膜竟能与各路消暑“神招”抗衡?是的!不用怀疑!就当您真的不知道有这回事!面膜中的解暑神器当属盛夏消暑第一膜——冰膜。

天使之魅冰膜

  赏:用深蓝为你降温

  天使之魅冰膜包装的主色调为深蓝色,源于蓝色调令人想到沉思和平静,它是真理与和谐的颜色,表现出一种美丽、冷静和洁净的感觉,常常用于冷却、安抚、调整和保护。

  赞:沁心、透凉让你无惧炎热酷暑

  薄荷酮甘油缩酮是天使之魅冰膜中有效的清凉剂,能消除肌肤疲惫感、安抚肌肤,具有清凉提神的效果,拥有持久的清凉强度以及淡淡的清香,安全有效,为肌肤提供沁心透凉的感觉。

新版天使之魅冰膜

  海洋糖蛋白,是一种多功能抗衰老糖蛋白,能在肌肤表面形成保护膜,可以促进Ⅰ型和Ⅳ型胶原蛋白的合成,促进弹性蛋白的合成,促进伤口愈合,保湿抗冻,防止干燥。

  在“加长版”的三伏天里,世界上最幸福的事莫过于酷暑难耐,还能敷上一片天使之魅冰膜,冰冰凉,透心凉!

  转载请注明 本文来自(天使之魅官网http://www.tianshizhimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1281.html
标签:天使之魅思埠天使之魅美容护肤小知识天使之魅面膜护肤教学
上一篇 » 三伏天“烧烤”模式疯狂肆虐 天使之美冰膜清凉一夏
下一篇 » 思埠美肌五方神器-面部SPA专享思埠面膜导入仪

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章