当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

思埠美肌五方神器-面部SPA专享思埠面膜导入仪

思埠学院 2015年07月29日 思埠学堂 111918次阅读 查看评论
  尽情享受黛莱美面部SPA

  如今,对于多数爱美人士而言,简单的面部SPA也不一定要去SPA馆了,借助简单的小仪器,在家中也能做一些简单的面部SPA,让自己完全享受身心的解放。

  没有经过净化的肌肤,即便补水也达不到很好的效果。皮脂长时间积留在皮肤上,堆积了污垢和灰尘,堵塞了毛孔,如果不及时彻底清除,不仅会引起各种肌肤问题,还会妨碍肌肤有效吸收护肤品中的营养。

  因此,在家做面部SPA首先要净化肌肤,打开毛孔,好为下一步敷面膜补水做好前提工作。

思埠蒸脸仪器

  在洁面之后,可以使用蒸脸器帮助打开肌肤毛孔,如思埠蒸脸器可以将水转化成纳米适宜温度的雾状粒子,喷出的水珠更细、更微小,更易被肌肤吸收,油性肌肤也能通过蒸脸使肌肤减少油脂分泌,达到一个水油平衡的状态;干燥肌肤则能藉此补充水分。

  净化肌肤之后便可以进一步做面膜补水滋养了,对于女人来说,没有什么比片状面膜更及时,更有效的美容方式了,它能随时为疲倦的肌肤补充能量,对肌肤来说绝对是上乘而有效的好帮手。

黛莱美多重修护面膜

  在面膜中,黛莱美多重修护面膜具有出众的修护补水效果,能够促进皮肤细胞更新,提高皮肤弹性,多重滋养,修护受损细胞,从而达到多重滋养的效果,让肌肤时刻呈现水润光泽,是家中面部SPA的首选面膜。

  每次敷过面膜,没等精华全部吸收就洗脸了,造成浪费。但如果有了面膜导入仪,这种状况就会得到改善。

思埠面膜导入仪

  作为“思埠美肌五方神器”之一的思埠面膜导入仪,采用了尖端微电流离子导入技术,利用离子电荷同性相斥的原理,通过仪器使肌肤表层形成微电磁场。

  有了思埠面膜导入仪,可以帮助面膜护肤精华渗透至肌肤底层,加强面膜营养导入效果,让肌肤轻松又高效地吸收营养成分,变得水嫩光滑更有活力。思埠面膜导入仪还可以导出肌肤污垢,更有效地清洁肌肤,使肌肤洁净清爽。

  当每天工作完8个小时回到家中,享受这家中美时美刻的面部SPA,轻松惬意,第二天工作也是倍儿爽啊!

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网http://www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1282.html
标签:美容护肤肌肤修复方法思埠官网护肤专家
上一篇 » 消暑靠天使之魅—天使之魅冰膜让你冰爽心飞扬
下一篇 » 清新干净裸妆,塑造夏日阳光女神林心如

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章