当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

清新干净裸妆,塑造夏日阳光女神林心如

思埠学院 2015年07月29日 美容护肤 72140次阅读 查看评论

  减龄的秘诀 她们都爱裸妆【黛莱美BB霜】

  盛夏季节,爱漂亮的女生除了想着穿怎么样的衣服最有型,是不是也在思索着上怎么样的妆才最好看?

  其实,不论是一线大牌明星,还是走在街上的邻家女孩, 看似“貌不惊人”的裸妆都是盛夏季节的首选妆容,清透自然,特别适合于那些皮肤质地好的女性。

\

  相信大家对林志玲的裸妆的照片都不陌生吧,很多网友看完林志玲的裸妆的照片后都纷纷评论她的魅力果然名不虚传。这位台湾第一名模虽然已经40岁了,但在其脸上几乎找不到任何岁月的痕迹,除了平日的保养之外,林志玲在出席活动的时候都以淡雅的裸妆示人,完美无瑕的妆容也让这位气质美女一直处于最佳状态,成为甜美气质女神。

\

  看似有妆胜无妆,裸妆抚平了岁月的痕迹。另一位台湾女星林心如也对裸妆情有独钟,不可否认,林心如的皮肤真的很好,无论是在宫廷剧还是现代剧里她都很美,保养得宜的她常常“轻妆上阵”,是众人眼中的“冻龄女神”,而她也正在使用黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,自然透亮的妆容,更显林心如的肌肤光滑细嫩,明亮的大眼,裸露唇色,没有化妆的痕迹,但显得十分有精神。

黛莱美BB霜

  打造健康自然的裸妆,最重要一点就是要轻薄,这样才能让肌肤呈现宛若天然的无瑕美感。夏季强调干净清透,充满阳光感,又保持清新干净妆面的裸妆,塑造夏日阳光美人。

  转载请注明 本文来自(黛莱美官网http://www.dailaimei.cn)


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/1283.html
标签:林心如代言黛莱美bb霜黛莱美
上一篇 » 思埠美肌五方神器-面部SPA专享思埠面膜导入仪
下一篇 » 黛莱美女神秦岚复古旗袍庆生 白衣娴雅如民国闺秀

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章